Продается Giant AnthemX Продается байк на раме Giant AnthemX, размер L, колеса 26, рама куплена в конце 2012 года, есть официальная гарантий. Рама в идеальном состоянии, царапин – нет, потертостей вроде тоже, т.к. все уязвимые места были оклеены защитными наклейками. Пробег рамы и вилки в районе 1500 км. Аморт осенью прошел ТО, заменены все резинки. У вилки пробег такой же, царапин нет, т.к. байк никуда дальше окрестных парков не выезжал. Из косяков вилки – нет болта крепления гидролинии, крепится стяжкой. Комплектация следующая: - Рама Giant AnthemX, L, аморт Fox RP2 - SID RLT Dual Air PushLoc - Колеса Shimano XTR 965 с роторами 9-какими-то, почти новые покрышки RR. Передняя стоит бескамерно. Колеса заслуженные, но пройдут еще не одну тысячу километров. В заднем колесе в районе нипеля есть небольшая продольная трещина, но на ходовые качества это не влияет. - палки: штатный подсидел, вынос RF DEUS 110, карбоновый руль Syntace duraflite 580, рога Ergon - Трансмиссия: XT, передний переключатель SLX- Тормоза: Formula R1- Седло: Спеш Феном CrMo Причины продажи: - я на нем катался мало, и, видимо, не буду. Отличный байк, легкий (в текущем сетапе 11,5 кг), с хорошей подвеской, но… я люблю другой байк- купил новый найнер, не удержался. Не скажу, что от него в восторге, но пока покатаюсь на нем, не продавать же новый байк
Детальный фотки по запросу. За все хочу 55 тыс или 45 без тормозов. Москва, Строгино.
![]()