Хочу купить у них велосипед по карте дисконтной, а ее нет. Есть ли выход?
Хочу купить у них велосипед по карте дисконтной, а ее нет. Есть ли выход?
Скачать флаер на сайте, с первой покупкой выдадут и сделают скидку))))
Я тупо пришел в магазин с деньгами. Мне за пять минут на месте оформили карту и продали вел с соответствущей скидкой.
спасибо
А меня заставили с телефона прямо в магазине к себе на почту заходить, пока им не показал что мне флаер приходил. Не хотели делать скидок.
Магазины у Триала очень разные по отношению к клиентам.
Искал Заскар, звоню в Казань в Триал_1:
- проблем нет, оставляйте 30% стоимости и мы привезем.
- а ничего, что я в 300 км от Казани живу и мне ехать туда отдавать аванс и времени нет, и не бесплатно?
- тогда вы в пролете - рисковать мы не хотим.
Звоню в Триал_2
- без проблем, как вас зовут и телефон
Забираю байк в Триале_2:
- по цене подвинетесь?
- нет, у нас 1С - все строго
Покупал ботинки в Триале в Уфе:
- по цене подвинитесь?
- да, если наличкой оплатите
(примерно 7% дополнительно скинули к распродажной цене в 30%)
Опять же Триал в Уфе. Покупаю первый байк - карты своей небыло тогда. Минут 40 ходил вокруг и облизывался, менеджер уже обработал - видит клиент созрел, а карты нет, тут я вспомнил что есть карта у родственника жены, провели байк по карте найденной в базе, а мне оформили свою, хотя не положено по идее. Зато на следующий день пришел к ним за вторым байком для жены.
В Набережных Челнах скидку на байк более чем по акции в 15% делать не хотели даже за наличку. Правда начало сезона было, но тем не менее - осенью то уже 30% было, могли и подвинуться на 2%, и то психологически приятно)).
В общем, кто-то шевелится, что-то делает и получает лояльность клиентов, а кто-то живет строго по правилам и заходят к ним не так часто.
Вся информация вымышлена, любые совпадения в названиях магазинов случайны ))
Последний раз редактировалось Большой_Мых; 13.09.2013 в 09:06.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Есть такое дело. В одном из магазинов в НН неделю динамили с обещаниями перезвонить, по поводу доставки из другого города.
В то время как на советской, все решилось за 10мин. Бесплатно, без залогов, очень оперативно. Так что респект тем парням, что работают в нн на советской, и не зачет нерадивым лентяям.
Я вообще просто пришел в магазин, и мне касирша сама предложила, типо давай я тебе карту сделаю, вот так и получил)
Сейчас можно заказать товар со склада Москвы в другой город на сайте Триала после регистрации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)