Друзья, очень нужно ПЛАСТИКОВОЕ компрессионное колечко от самой простой рулевой FSA или аналогичных... Такие рулевые как правило ставят на стоковые байки до 30-40 тр.
Сок гарантирован!!! =)
Друзья, очень нужно ПЛАСТИКОВОЕ компрессионное колечко от самой простой рулевой FSA или аналогичных... Такие рулевые как правило ставят на стоковые байки до 30-40 тр.
Сок гарантирован!!! =)
Только что такую же выточил из пластиковой втулки-заглушки на кассету срам. При должной аккуратности можно обойтись без токарного станка. В конце концов, можно использовать конусное сантехническое от сифона, но там диаметр сильно больше.
Была у меня такая втулка-заглушка от срамовской кассеты, выкинул к сожалению(
Вся беда в том, что рулевая у меня на промах, компрессионное колечко там металлическое, и когда его-заразу ставишь - вилка ощутимо люфтит в рулевом стакане!!!((( С пластиковым кольцом слегка подточенным наждачкой, такой проблемы не возникает, т.к. оно может хорошо уплотниться между штоком и подшипником.
Напиши подробнее. что тебе надо... фотку приложи... Столько разных рулевых... и у всех разные колечки.
Может и есть такое не нужное... а может и не то.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Что то на подобие этого... (жёлтое разомкнутое колечко)
Вложение 187796
У меня такое естьваляется... Хотя и белое. Пиши в личку.
Кстати, и колечки есть, как тебе надо.
Последний раз редактировалось amk; 31.08.2013 в 04:07.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
присоединяюсь. нужно такое же колечко...
потерялось. езжу без него... чем грозит ? шток 1 1/8
где то тоже видел такое..поищу
Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)