итак, история - в феврале купил Merida Matts 20-MD (2013), потом вроде договорился о продаже своему соседу, но у того не получилось собрать денег и в итоге байк у меня остался. покатался немного на нем и решил все же продать его.
Merida Matts 20-MD (2013) покупал в велоскладе, документы есть.
описание
Рама:
Matts OV-D
Вилка:
SR XCT MLO 100
Манетки:
Shimano ST-EF51 -3 / -8
Тормоза:
Tektro Novela 160/160 mm
Ручки тормозов: attached
Передний переключатель:
Shimano M190
Задний переключатель:
Shimano Acera-X
Передняя втулка:
Alloy Disc QR
Задняя втулка:
Alloy Disc QR
Каретка:
Cartridge Bearing
Кассета:
Shimano CS-HG31-8 11-32
Цепь:
KMC Z51 8s
Шатун:
Shimano M131 42-34-24 CG
Педали:
XC Steel
Рулевая колонка:
Ahead OS
Вынос:
Merida Comp OS, 10°
Руль:
Merida Speed OS, 620 / 25 mm Rise
Подседельный штырь:
Merida Speed, 27.2 mm
Седло:
Merida Sport
Обода:
Matts Comp D
Покрышки:
Merida 2.1
размер рамы 16.
пробег около 150км в основном по городу. катался мало, так как много работы и реально лето не лето какое то выдалось в этом году.
продать могу как в стоке, так и немного кастом, так как поменял сразу педали, седло, руль, вынос, кольца проставочные, накрутки на ниппеля, резину, грипсы. вилку перебрал и сменил в ней все масла и все просыл. хоть вилка и эластомерная, но после переборки начала работать лучше.
мой рост 175 и вес 60 кг.
коцки есть на вилке от тросика. перо замотано в камеру+изолента, что бы не била цепь.
Москва, коньково.
цена 12000р в стоке (немного бонусов докину за скорость)
в нагрузку могу добавить велокомп сигма, сумочка под телефон, белые крылья (новые, еще даже не ставил, только собрал), перчатки размера С с длинными пальцами, очки, шлем, запасные новые камеры, в общем кому интересно пишите сюда или в личку и обсудим и расскажу что еще есть и чего могу добавить.
hsPkQ2cvcGg.jpg