заделавшись счастливым обладателем Surly Crosscheck, избавляюсь от старой отслужившей верой и правдой лошадки.
итак, фреймсет Forward CT562 (модель старая, можете не искать):
![]()
![]()
рама:
ростовка 21"/53см
ETT - около 600 по моим кривым измерениям. гео нет, на письмо никто мне не ответил, так что увы.
рулевая: полуинтеграшка 1.1/8"
каретка 68мм
дропауты: косые (под планетарку/синглспид), OLD в свободном состоянии 128мм (штатно стояла втулка на 120, сейчас на 132, так что...)
крепления - багажник, полноразмерные крылья, две поилки
тормоза - ви-брейки (нету самих пеньков, выкрутил и отдал страждущим, ищутся при желании тут же на форуме)
чейнлайн - при ~47 мм спокойно стоит сковородка на 46 зубов, плюс зазор еще есть некоторый.
резина - 26x1.95 ходит свободно, а больше не ставил за ненадобностью
проводка троса - верхняя труба + верхнее перо
вилка:
УГ-макет. если капать маслица иногда на ноги, даже некоторый люфт появляется. я забил и не капаю - практически ригид, только тяжелый, зато грязь не собирает)) сальников нет, т.к. порвались.
1.1/8"
дропауты - под эксцентрик 100x9
полноразмерные крылья
тормоза - ви-брейки
состояние... да хорошее состояние, чего с ней будет. падений и тем паче аварий не было, чего-то злее поребриков тоже, да и с них не прыгаю, колесы жалко. пробег - по дозиметру почти 5000, в реальности где-то 6-6.5 тыщ км. год 2008. краска пообшарпана конечно, есть протертости с правой стороны от прислонения ко всему подряд, ну и собственно от цепей всяких. до металла содрано только на дропаутах, в остальном держится, покрашено прилично, уайт-спирит не берет)))
короче, рама как рама...
в комплекте зажим подседела, рулевая вместе с якорем и крышечкой, чистка с мылом до блеска и болтики во всех местах.
стартовая цена - ну черт ее знает, пусть 2000, а там предлагайте, цена обсуждаем
да, вот еще что: рассмотрю вариант обмена на фреймсет xb3 под планетарку ростовки максимально высокой (это если в Ленинграде).
территориально Ленинград, но в 20-х числах поеду в столицу, так что если будет 100%-ный интерес, захвачу с собой, но встретиться надо будет часиков в 6 утра и не факт, что в выходной.
а вообще могу отправить каким ПЭКом куда надо.
ЗЫ. также в продаже будет переднее колесо, обод от заднего (и спицы 240мм) и 4 покрышки, все на 26"
почта: dimas000{at}ya.ru
jabber: dimas000{at}jabber.ru