Выбор посредника на доставку посылок из США
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Выбор посредника на доставку посылок из США

По умолчанию Выбор посредника на доставку посылок из США

UPD: изменил название темы, изначально тут была моя объява, позднее начали просто обсуждать посредников.

Не очень спешно, но я сейчас собираюсь покупать вилку и хочу либо вписаться к кому-то в доставку (как обычно US shipping only) либо приму к себе желающих.
    Сразу скажу, в крайний раз использовать Shipto на троих оказалось довольно затратным, вышло около 90$ при меньших размерах, чем вилка.
    Поэтому идеальным было бы собрать 3-4 вилки в одну посылку - тогда будет экономия

Аренда ячейки на 3 мес 10$, стоимость приёмки консолидации 1 посылки и упаковки её в общую коробку 5$, и стоимость самой доставки 50-80$

Если кому нужна вилка с ебея (дешевые, мало б/у, здесь такие не найти) - вписывайтесь!
    Не вилки - тоже принимаются! Идеально - длинные тонкие вещи, типа рули, подседельники, можно покрышки

UPD августа: мне больше пока не актуально, но ниже начинается интересное обсуждение способов доставки.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 11.10.2013 в 14:11.

Не знаю как там у шипито, но у меня другой посредник. Вот на неделе приехала 29 вилка весом 1900г. Её доставка со всеми расходами вышла в 900 рублей. Смотри, может тебе так выгоднее будет. Мой посредник в безналоговом Орегоне, посылки я отправляю раз в 3 недели. Но я не в москве, те +300р на транспортную.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

шипито в большой консолидированной коробке выходит порядка 15-16 долл за кило
    хотя у меня обычно посылки получаются по 16 кило ))

speshebog
    Guest

Чингачгук, вы можете посоветовать адекватный магазин в штатах с вкусными ценами на фоксы 2014 года??

Чингачгук, Привет, мне нужны две вилки. Может действительно через Алабаму?

speshebog, не могу, я ж не профи

888D, а что за Алабама? Не понял связи

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Впишусь на 100$ веса не имеет, ну почти не имеет. Резиночки всякие....
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Чингачгук, Сори не Алабама), Мой посредник в безналоговом Орегоне........я это имел ввиду.

Шопфансом пользуйся. Там дешевле и проще получится.

Shopfans нифига не дешевле. Но быстрее. И, как мне кажется, не удобнее из-за декларирования грузов. Нормальная стоимость содержимого посылки $2000~5000. И сколько придётся заплатить налога?.. Подробнее тут.
    Я буду только рад, если вы оформите посылку в москву, а не через меня. Но вот условия у шипито, мне кажется, не самые удобные. Я отправляю примерно 20 кг посылки. И удельная стоимость пересылки вещей (чистый вес, без коробки) получается от 400 до 500 рублей за 1кг.
    Последний раз редактировалось Andreev Alexander; 17.07.2013 в 13:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)