Кто-нибудь, что-нибудь заказывал на mtb.ru. У них каке-то странные условия для магазина работающего в Москве. Предоплата банковским переводом 100%![]()
Кто-нибудь, что-нибудь заказывал на mtb.ru. У них каке-то странные условия для магазина работающего в Москве. Предоплата банковским переводом 100%![]()
Заказывал несколько раз в прошлом году. Мне показалось, сейчас ассортимент в этом магазине несколько скудный и практически отсутствуют Shimano-компоненты. Везде у них SRAM и Truvativ. Всегда перезванивали для уточнения заказа, выставляли окончательный счёт на оплату. Зачем-то спрашивали паспортные данные (я так понял, они нужны для транспортной компании, чтобы идентифицировать получателя).
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
А где не так?!![]()
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Велосипеды я таким образом не покупал, но вот за акустику я рассчитывался при доставке. Ценник соизмеримый
Перевести деньги - не есть проблема. А проблема в том, что о данной магазине я не нашел ни одного отзыва, и я должен сделать 100% предоплату! По-этому и пытаюсь найти информацию
Я бы не рискнул там заказывать. Все уважающие себя и клиентов магазины давно полнофункциональную оплату пластиком поддерживают.
Тем более, на многие позиции цена явно подозрительно низкая, даже ниже закупочной. Вот, к примеру. Сомневаюсь, что они благотворительностью занимаются, продавая себе в убыток свежие модели в разгар сезона.
По большому секрету скажу, закупочная цена на данную позицию у меня ниже указанной цены.
Заказывал в мтб ру только раму в этом году, http://mtb.ru/cat/bike/spares/frame/9539/ . Цена в данном случае завышена, но куда деваться, ни у кого больше не было именно этой рамы. Привезли без всяких проблем, рама на гарантии, растаможена и прошла сертификацию рст.
Деньги через банк заставляют отправлять по причине отсутствия у них кассового аппарата. Хотя существует уловка, заключение договора о том что магазин обязуется сам зачислить полученную наличку себе на счет. Но они эту уловку почему-то не используют, видать получали уже "люлей" от налоговой и прочих ментов.
Последний раз редактировалось FrostBite; 29.06.2013 в 14:45.
В каких магазинах такие цены? не нашел таких цен. http://market.yandex.ru/geo.xml?mode...357&grhow=shop
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)