Что за контора mtb.ru
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Что за контора mtb.ru

Question Что за контора mtb.ru

Кто-нибудь, что-нибудь заказывал на mtb.ru. У них каке-то странные условия для магазина работающего в Москве. Предоплата банковским переводом 100%

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Заказывал несколько раз в прошлом году. Мне показалось, сейчас ассортимент в этом магазине несколько скудный и практически отсутствуют Shimano-компоненты. Везде у них SRAM и Truvativ. Всегда перезванивали для уточнения заказа, выставляли окончательный счёт на оплату. Зачем-то спрашивали паспортные данные (я так понял, они нужны для транспортной компании, чтобы идентифицировать получателя).

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от MarchRain Посмотреть сообщение
    Предоплата банковским переводом 100%
    А где не так?!
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Велосипеды я таким образом не покупал, но вот за акустику я рассчитывался при доставке. Ценник соизмеримый

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Заказывал несколько раз в прошлом году. Мне показалось, сейчас ассортимент в этом магазине несколько скудный и практически отсутствуют Shimano-компоненты. Везде у них SRAM и Truvativ. Всегда перезванивали для уточнения заказа, выставляли окончательный счёт на оплату. Зачем-то спрашивали паспортные данные (я так понял, они нужны для транспортной компании, чтобы идентифицировать получателя).

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

А где не так?!
    Везде не так! Инет магазины в Москве доставляют товар, клиент проверяет состояние товара и передает деньги курьеру. Все довольны, а заниматься с банками и переводами сильно на любителя.

Перевести деньги - не есть проблема. А проблема в том, что о данной магазине я не нашел ни одного отзыва, и я должен сделать 100% предоплату! По-этому и пытаюсь найти информацию

Я бы не рискнул там заказывать. Все уважающие себя и клиентов магазины давно полнофункциональную оплату пластиком поддерживают.
    Тем более, на многие позиции цена явно подозрительно низкая, даже ниже закупочной. Вот, к примеру. Сомневаюсь, что они благотворительностью занимаются, продавая себе в убыток свежие модели в разгар сезона.

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от -Oldman- Посмотреть сообщение
    Везде не так! Инет магазины в Москве доставляют товар, клиент проверяет состояние товара и передает деньги курьеру. Все довольны, а заниматься с банками и переводами сильно на любителя.
    Но у этого магазина наверно нету такой схемы работы с клиентами из Дефолтсити. Магазин, скорее всего, ориентирован на работу с регионами. Для меня такая схема оплаты покупки в порядке вещей.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Цитата Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
    даже ниже закупочной. Вот, к примеру.
    По большому секрету скажу, закупочная цена на данную позицию у меня ниже указанной цены.

Заказывал в мтб ру только раму в этом году, http://mtb.ru/cat/bike/spares/frame/9539/ . Цена в данном случае завышена, но куда деваться, ни у кого больше не было именно этой рамы. Привезли без всяких проблем, рама на гарантии, растаможена и прошла сертификацию рст.

Деньги через банк заставляют отправлять по причине отсутствия у них кассового аппарата. Хотя существует уловка, заключение договора о том что магазин обязуется сам зачислить полученную наличку себе на счет. Но они эту уловку почему-то не используют, видать получали уже "люлей" от налоговой и прочих ментов.
    Последний раз редактировалось FrostBite; 29.06.2013 в 14:45.

Цитата Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
    цена явно подозрительно низкая, даже ниже закупочной. Вот, к примеру.
    на эти модели поставщик резко опустил цены, они сейчас у всех такие! магазин и магазин, как все
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    на эти модели поставщик резко опустил цены, они сейчас у всех такие! магазин и магазин, как все
    В каких магазинах такие цены? не нашел таких цен. http://market.yandex.ru/geo.xml?mode...357&grhow=shop

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)