Все фото кликабельны
Москва. Самовывоз из Строгино. Связь эта тема, личка.
1. Сумка подседельная Abus. Отличный материал, отличное качество. Состояние like new. В комплекте чехол от дождя, крепление. Цена 650 руб.
2. Фонарик передний Sigma Quadro. 4 светодиода, 3 режима работы, прорезиненный пластик, хороший внешний вид. Состояние отличное. Батарейки свежие. Цена 300 руб.
3. Зеркало заднего вида CatEye. Крепление в торец руля. Состояние отличное. Цена 100 руб.
4. Педали "злые" топталки. В каждой нет по несколько шипов. Цена 200 руб.
5. Манометр. Что-то меряет, пользован мало. Хочу электронный. Цена 150 руб.
6. Зашита пера Velo. Состояние хорошее. Цена 100 руб.
7. Флягодержатель алюминий. Состояние хорошее. Цена 50 руб.
8. Джерси Cannondale. Размер вроде 44 по английской классификации. Мной не ношена, мне ее дали в довесок к другим вещам. Сзади есть "зацепки" как-будто кошка когтями подрала. Цена 200 руб.
9. Комплект крыльев SKS. Переднее shockblade, заднее X-blade. Крылья побывали на улице всего один раз, состояние новых. Цена 600 руб. за каждое, 1100 оба.
10. Сумка подрамная среднеразмерная. Цвет темно-синий. Состояние хорошее. Цена 100 руб.
11. Камера Maxxis Ultralight Tube 26х1.9/2.125, Presta. Новая. Цена 250 руб.
12. Куртка-дождевик btwin (декатлон) черно-красная. Размер М. Новая. Цена 500 руб.
13. Перчатки без пальцев велосипедные Polednik. б\у сезон-полтора. Размер указан XL, но на самом деле на небольшую руку только подойдут. Цена 150 руб.
![]()