Продам Городской Muirwoods 26" (1x10, сталь, XT, кроссмаксы)
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Городской Muirwoods 26" (1x10, сталь, XT, кроссмаксы)

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Городской Muirwoods 26" (1x10, сталь, XT, кроссмаксы)

Отдам в хорошие руки старого доброго коня http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=77774

Причина - шоссер, на Марин не садился с прошлой весны, если не считать пару выездов на топталках "до ларька за хлебом".

В общем-то там все расписано, но пройдусь поподробнее.

Рама сталь (хромоль, 4130 вроде бы), радикально черный цвет, все наклейки которые можно содрать - содраны. Внешнее состояние хорошее, обычные потертости на стакане, небольшая вмятина на верхней трубе (стукнуло рулем при уборке).

Колеса кроссмаксы ST, керамическая тормозная дорожка ~1650 гр, UST-совместимые (весь инструмент, приблуды для конвертации в UST имеются, если это кому-то интересно). Щас стоят обычные камерные полуслики - топовые марафон-рейсеры 26x1,5" (антипрокол, отражайка, 390 гр)

Тормоза - вибрейки XT 770, ручки деор.

Трансмиссия (манетка+зад XT 770, кассета срам-десятка и цепь KMC) обновлена в начале прошлого года, пробег километров 500, поскольку весь прошлый сезон вел пылился на балконе.

Спереди (внимание!) - сингл 42 зуба, труватив, шатуны 175, каретка тоже заменена прошлой весной. Установлен простой как все гениальное джамп-стоппер, проверенный в прошлом году брусчаткой и адовым расколбасом пригородных трасс близ Одессы (ни одного падения цепи). Педали 505-е или хорошие зубастые топталки, на выбор.

Все палки - обычный алюминий, с выносом есть варианты на замену (100-105мм), если текущий 75 мм не устроит. Седло - узкое, под неширокий зад.

Самое главное, размер. ЕТТ 59 см. Вел на рост 180-185, может быть до 190 в зависимости от предпочтений и пропорций.

В целом все настроено, в отличном рабочем состоянии, можно брать и катать. К концу сезона, наверное, придется заменить тормозные колодки. Установлены свежие тормозные колодки. Да, есть крепы под багажник на задних перьях.

В комплекте велокомп Cateye Enduro 8.

Цена видится в 22 тыщи.

Осмотр, самовывоз - м. Войковская.

Покупаем городскую ракету

indy@bk.ru
    Последний раз редактировалось Инди; 15.06.2013 в 15:17.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Хороший лясик, а за такие деньги просто подарок, но смущает меня то что он синглспид, имхо маловато будет 42-й звезды спереди, если поставить на этот лясик лежак, то скорости заметно подрастут, но без звезды 48 имхо никак.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Хороший лясик, а за такие деньги просто подарок, но смущает меня то что он синглспид, имхо маловато будет 42-й звезды спереди, если поставить на этот лясик лежак, то скорости заметно подрастут, но без звезды 48 имхо никак.
    так поставьте 48 - в чём проблема? а вел действительно быстрый и накатистый - был у меня такой и тоже пересел с него на шоссер

Цитата Сообщение от shaft Посмотреть сообщение
    так поставьте 48 - в чём проблема? а вел действительно быстрый и накатистый - был у меня такой и тоже пересел с него на шоссер
    Я уже давно собрал себе нечто подобное, правда мой ригид заточен только под шоссе. Слики 1,1 лежак, шоссейная кассета, система 48.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    он для других целей. а для скорости есть шоссейные велосипеды с системами 53-39.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

ап чтоли.. сезон в разгаре
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Хорошая машинка!
    старый и больной

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

хороший вел
    хорошая рама
    ап!"

Хороший вел и цена приятная.

ИМХО, хромо-фреймсет делает этот вел лучшим среди городских ригидов. И 42 зуба спереди - оптимум

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)