Пребывая в статусе "подруги", жена попеременно каталась на моем старом или одном из двух нынешних байков. После свадьбы я решил что пришло время собрать ей личный достойный аппарат. Требования к аппарату мной были сформированы вполне обычно

легкий, комфортный, катящий, красивый ( по возможности использующий как это принято называть компоненты "из-под дивана" и таким образом ограниченно затратным ).
В моем понимании таким требованиям должен был удовлетворять двужподвес с ходами в районе 120мм. Конец лета и начало осени барахолки и магазины мониторились на предмет рам/байков заданной категории. Неким идеальным вариантом виделся Giant Trance, но цены на рамы, что новые , что б/у предлагавшиеся на барахолках казались мне неразумно высокими. В результате всех поисков в середине октября была выбрана и заказана карбоновая рама чуть большего хода - 135мм по очень вкусной цене. Это был Titus FTM c RS Monarh RT3. На базе нее строительство и началось. Однако рама немного затруднила выполнение требования "красивый", не то чтобы она сама была не красива, нет, она мне нравится, но расцветку ее я бы назвал сложноватой для гармоничного цветового подбора.
Перипетии выбора и заказа деталей разбаляли Почта России и EMS везшие некотоые посылки более 3х месяцев. Итого наконец получив 27го марта последний на данный момент заказ, я собрал байк в предварительном варианте.
Расчетный вес в конце должен будет быть чуть меньше 12кг.