Будет ли это чудо работать,и как его прокачать бюджетным способом?
Будет ли это чудо работать,и как его прокачать бюджетным способом?
Нет. У них резинки сделаны для разных рабочих жидкостей.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Просто,они ко мне попали собранные вместе,но без колодок.Я их почистил,привел в божеский вид(до этого - поршни сходились и расходились ,просто жидкости было мало),ручка вроде от старой Луис.Луис на минералке,а хаес на доте?Найны не примут Минералку,или наоборот?
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Так же интересно,возможно ли найти жидкость для совместной их работы?
---------- Добавлено 19.03.2013 в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение 18.03.2013 было в 22:37 ----------
И,как проверить работоспособность той или иной части тормоза?Калипера\ручки..
Может там уже резинки поменяны единообразно на дот-совместимые или маслостойкие?
В любом случае работать будет через жопу...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
нет, меня беспокоит только вопрос поиска резинок для магуровской ручки, которые обеспечили бы герметизацию контура для ДОТ. К ней и родных то резинок нет, а уж РТИ тем более сложная задача...
Если их и удалось подобрать-вряд ли работать ручка будет нормально.
Потом, если уж твой вброс про закон паскаля, какое соотношение площадей поршней будет в такой комбинации? Я совмещал ручку XT и калипер Saint, работало неудовлетворительно из за изменившихся соотношений.
Вот почему ты начинаешь наезжать, не попытавшись понять написанное? Где банальная вежливость?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Если залить внуть такую экзотику, как dot5.0, который на силиконовой(?) основе (не путать с 5.1!), что будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)