Наконец то закончил сборку вела сестре, сразу скажу, что год назад я о таком только мечтал, и сам гонялся на этой самой раме пока не купил карбон, но ей досталась только рама форвард 1100 (вес 1530грамм), вся комплектуха перекочевала на карбон. И так: нарыл у себя вибряки паралелки лх и хт( хорошо что когда то не продал), также из закромов родились ручки авид и лх с регулеровкой, недавно на местном базаре за 3 к приобрел колесики хт+мавик 717, седушка втб сильверадо (если кто не узнал) обшита кожей из коровки на (велосамаре 350р). Также местный кулибин задарил звезду овал-самопал, (все настроено и проверенно переключает отлично, овал работает). Далеее: вилка старина Марзоччи 2000г перебрана (новые сальники и башенги, смыл краску с штанов, ноги в идеале, полирнул корону) работает идеально для пружинки, досталась от здоровенного другана, у которого она скручивалась и пробивалась то и дело. Руль ВВВ карбон 25.4/560мм, рога скот рц, вынос тиога 80мм, подседел скот, система деор окталинк, контакты FPD (отдали на халяву), покрышки мишлен вилд рейсер ультимейт 415грамм.
Весной махнемся велами на 4 дня, на тур гонку надо багажник, а на карбон не вариант, будет время для тестов.
При сборке была вложенна душа, как и когда то в первый раз, когда я собирал на этой раме вел для себя.
Один раз мой самосборчик у меня украли, но потом он всплыл в веломагазине с новым хозяином, хозяин был задержен, вел вернулся ко мне, но это уже совсем другая история.
![]()