.....
.....
Последний раз редактировалось Aleksm; 06.02.2013 в 00:12.
На таком байке и топталки!![]()
казалось бы, при чем тут эти колеса))))))))) вроде на веломании еще ни один лот за такие бапки не уходил..по крайней мере в последнее время)
цена - сумма стоимостей компонентов в веломагазинах калуги? :D
я чиню велик в велолайн!
По всем традициям веломании, цена этого велосипеда дойдет до 120 000 и в итоге кто-то в приватной беседе купит его за 100-110 тысячи произойдет это через месяц-другой после многостраничного флуда
может раздербанить велосипед ?
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
По всем традициям веломании, цена этого велосипеда дойдет до 120 000 и в итоге кто-то в приватной беседе купит его за 100-110 тысячи произойдет это через месяц-другой после многостраничного флуда
может раздербанить велосипед ? :
тогда уж лучше скинуть 400-500 евро сразуя думаю в таком раскладе будут брать седла от 400 евро
![]()
В продаже: Велоинстроменты
великолепнейший набор компонентов из 3х разных кучек.
1-я кучка - не самая топовая карбоновая рама не самой популярной ростовки.
2-я кучка - супер-пупер топовые трэйловые колёса.
3-я кучка - набор абсолютно великолепного наифетишного топового обвеса.
я бы раздербанил, если покупатель за месяц не найдётся.
.....
Последний раз редактировалось Aleksm; 06.02.2013 в 00:12.
немного озадачен комплектацией.
С одной стороны эстетствующий фетишист с замашками слегка выпивающего интелегента, с другой быдло-натура настоенная на последнем десятилетии клинского и балтики.... при этом непреодолимая братано-пацанская тяга к золотой бижутерии и гайкам на пальцах
Шмольке понять и ощутить не каждому дано. Только долгие одинокие ночи и потеющие ладошки неизвесного олигарха способны ощутить и воспринять тепло, труд и затею безвесного шмольке-мастера, только общность по духу... поперхнулся короче и продолжаю мысленнно, опасаясь за детскую и неустойчивую аудиторию этого ресурса
и на фоне этого, как застывшая переваренная клинская моча с брызгами на зимнем парапете или в подворотне, желтые армированне гидролинии и тросики переключения, головки эксцентриков, бонки и прочие смачно-желтые плевки в комплектацию. Вкленные наконечники тросов, желтые тросики, заботливо подобранные и впоследствие навернутые желтые...кхм... на нипеля
Характерный след на грипсе от гайки желтого металла на одном из пальцев. аналогичная золотая цЭпочка на шее вледельца.
Замечательные шипастые топталки и мягкое анатомическо-подобранное седло, гоночно-эрегированный вынос с вкрапления желтого драгоценного металла , позволяют вледельцу уверенно перемещаться в пространстве в своем пути,не обращать внимание на секундомер
удивлен отсутствие желтых шипов на топталках и этой неиспользованной возмождности поднять цену до 6куе
п.с. по сути предельно дорого и крайне аляповато. Согласен с Раскладным.
НЛ
сегодня не смог сдержаться
если задел чувства верующих не судите строго и простите старикашку
ну или снесите и объявите мне бан с занесением в личное дело
Последний раз редактировалось lefty man; 04.02.2013 в 20:54.
велик ни разу не ездил? Тогда малая звезда на системе грязновата, как будто владелец забил на чистку цепи. Почему так?
Вообще возникло желание поменять педали, седло и проехать грязевую гонку, что бы хоть немного сбить понты с этого велосипеда.
кто -нибудь знает историю создания этого велосипеда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)