Да товарищи, меня кинулиВиноват,конечно, сам.Но 7 проданных велов этого продавана(vacheslav1958) и ни одной жалобы на него - вселили в меня уверенность. Однако на 8-ой раз он решил немного заработать, при чем ОЧЕНЬ глупо это сделал.
А дело было так:
Купил я у него CUBE AMS 125 LTD Team по 100% предоплате, все прошло гладко, вел даже доставили в мой город(за что vacheslav1958,конечно, спс)
После осмотра я был удивлен, вместо обещанного стока, на нем "красовались" убитые в хлам обновки, по порядку:
Кассета - стоит набор из йух пойми каких 9 звед, должно HG-81 - 10
Заднее колесо- Стоит деор 525, должно стоковое DT-swiss Xpw 1800
Шатуны+каретка - стоит деор 552, должно XT, причем звезды XT оставил, логика где???
Тормоза - стоит hayes stroker ryde, должны Формула RX
Манетка заднего переклюка - стоит деор LX на 9 скорастёв , должно SLX 10
Резина - швальба(убитая)NN+RR, должно швальба с белыми полосками NN+NN
Задний переклюк - родной XT 10ск был заменен, на XT 9ск.С цепью то же.
И самое сочное - переклеены наклейки с обода заднего колеса DT SWISS на "новый" обод.
Забавное совпадение:
в этой теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=171605 ,он продавал чОрный Giant Reign X с RS Domain, но 10 января неожиданно снял с продажи. Вышеописанный хлам стоял там.
Когда он узнал, о том что его гениальная идея не прокатила, попросил:
"напиши списком точно по маркам что стоит и что должно было стоять, пожалуйста"
"Все велы идут из Германии"
"Жду список замен и примерный пробег"
-после того как узрел весь список:
"я время не тяну, велосипед был отправлен именно тот, что на фото выкладывался"
Вобщем есть конечно вероятность, что хитрые работники багажного отделения, куда прибыл вел, сотворили сей ужос, после чего бережно его запаковали - но она стремится к НУЛЮ.
Еще один забавный факт, коцки на раме и на поставленном хламе - замазаны одним и тем же черным маркером.
Вот фото его паспорта c замазанными буквами:
Данные:
Соколан Сегрей Иванович
прописка: г. Калининград, ул. Нарвская, 72/52б
паспорт серия 2706 номер 095649
выдан 19.05.2007г УФМС РОССИИ по Калининградской области Балтийского р-на г. Калининграда
Телефон:89527919611
Вобщем ничего непоправимого, но очень неприятно.
Человек явно считает себя умнее всех.
Если кто-нибудь его встретит, либо может встретить - я думаю вы знаете что с ним делать.