СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА в VELOSPORT! -50%
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА в VELOSPORT! -50%

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

По умолчанию СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА в VELOSPORT! -50%

[FONT=Verdana]С 15 по 30 декабря 2012г. в магазине VELOSPORT.RU проводится акция -50%.
    [/FONT]
    [FONT=Verdana]
    [/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]

[FONT=Verdana]Приходи и получи скидку 50% на любой товар представленный в магазине. [/FONT]
    [FONT=Verdana]В магазине действует услуга доставки по всей России транспортными компаниями. [/FONT]
    [FONT=Verdana]
    [/FONT] [FONT=Verdana] [FONT=Verdana]Адрес:[/FONT] 115582 г. Москва, ул. Домодедовская д.28 к.1 стр.2,
    Торговый дом "БЕЛГРАД"

[FONT=Verdana]Часы работы розничного магазина:[/FONT][/FONT] [FONT=Verdana]
    Вторник-Суббота 10:00 – 20:00
    Воскресенье, Понедельник - выходной
    [/FONT]
    [FONT=Verdana]+7 (495) 223-43-28 розничный магазин, доставка по Москве, сервисный центр[/FONT]
    [FONT=Verdana]Как доехать:[/FONT]

[FONT=Verdana]Станция метро Домодедовская, последний вагон из центра, из стеклянных дверей налево, затем первый выход на поверхность направо. Двигаться по дорожке уходящей налево во дворы, по направлению к торговому дому Белград.[/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]
    [/FONT]

http://www.velomania.ru/2012/12/11/sezonnaja_rasprodazha_v_velosport_50.html
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Что там по каким ценам продается? А то я могу тоже сказать, что все распродаю со скидкой. Но предварительно увеличив исходные цены.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

это HBsport.ru бывший?

С таким откровенным обманом я не сталкивалась давно!!! В магазине все говорят, о том что на сайте информация не соответствует действительности. Если бы это касалось только наличия товаров, то это можно было понять, например кто-то пришел раньше и купил. С 50% скидками товар быстро расходится. Я поехала за 3 книгами, цена по скидке их равнялась (и это официально указано на сайте) 375, 375 и 705 руб. На самом деле мне объявили что на книги скидка - 20%, а это с трех кник на 1455 руб.дороже!!!Раз уж я приехала, решила все же купить хоть одну книгу, она вышла за 1128 руб, по 50% скидке д/б - 705 руб. Мне объяснили, что на сайте ошибка, я называю это разводом! Не могу даже представить чтобы например на зарубежном сайте была официально объявленная цена, а потом бы сказали, ой а это ошибка.
    Последний раз редактировалось Ell Елена; 15.12.2012 в 21:05.

Редкое скотство . Уже по одной этой позиции
    http://velosport.ru/catalog/items.ph...d=130&pid=1157
    Для меня ясно- что это дешевый из дешевейших разводов . Остается сказать спасибо Маше , что в рекламируемом ей магазине - задача впарить абы что , раз чел приехал , а не по башке молотком и вытащить кошелек

Книги разве не в книжных продаются? )))))

А я нормально так закупился расходниками: камеры всех мастей, трубки, рубашки-тросики и т.п. мелочи. Ну и майки всякие, Campagnolo, например.

Могу точно сказать - ценники перед распродажей не менялись. Как стоила рама Infinito 92 тыщи, так и стоит сейчас, только продается со скидкой. А в магазине, действительно, на одной витрине висит наклейка - скидка 20%, но она настолько давно висит...

Теперь к "дешевым разводам" )))
    Если на сайте обозначена цена, то заставьте магазин соблюдать закон и продать вам этот товар по этой цене. А если магаз отказывается - пожалуйтесь на него. Ребята запросто звонят по телефону начальству и решают вопросы, в случае чего. Темните вы что-то )))
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Если на сайте обозначена цена, то заставьте магазин соблюдать закон и продать вам этот товар по этой цене. А если магаз отказывается - пожалуйтесь на него. Ребята запросто звонят по телефону начальству и решают вопросы, в случае чего. Темните вы что-то )))
    Никуда они не звонят, я спорила сразу с тремя мужчинами, не знаю был ли среди них администратор или начальник, все хором доказывали, что на сайте ошибка и ничего тут не поделаешь. Я возразила, что это не ошибка, а обман, один из них взял смелость признать - "да, обман!" так и сказал. По поводу темните, у меня например, сохранен чек на сумму 1128 руб, до сих пор на сайте эта книга стоит 705 руб со скидкой. Я знаю, что как потребитель я права на 100%, но не хочется дальше этим заниматься. Но на форуме считаю нужным написать как есть.

Какой-то унылый магазин. Хотел заказать себе спицы, вроде как, недорого, но выяснил:
    По каким-то хитрым соображениям, оплатить картой можно только при условии самовывоза товара.
    А при необходимости доставки, оплата только банковским переводом. Это мегапечально.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Магазин подвального типа, ассортимент просто никакой. Был там пару раз, больше не поеду даже за 50% скидками.

Kir~, да, для merida matts там мало что есть

Ell Елена, Всякий обязан сам защищать свои права, либо привлекать соотвествующую инстанцию к их защите но я сочувствую вам, конечно. Искренне
    HUPDAF@CK!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)