Продам Продам новый горный велосипед фирмы Cronus
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Продам новый горный велосипед фирмы Cronus

По умолчанию Продам новый горный велосипед фирмы Cronus

Продам новый горный велосипед, фирмы Cronus модель baturo 1.5 велосипед расчитан на рост 170-180см.
    Ссылка на описание велосипеда http://www.cronusbike.ru/virt?page=s...category_id=14
    Велосипед могу укомплектовать аксесуарами которые на фото.Цена 16тыс.руб.Тел. 89829284669
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось corratecxtr; 01.02.2013 в 09:48.

Поздравляю с победой!!! Теме АП!!!
    Последний раз редактировалось mtbsport; 04.10.2012 в 10:44.

Апнем.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение 06.09.2012 было в 09:36 ----------

Продам.

---------- Добавлено 03.10.2012 в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2012 было в 23:25 ----------

Апнем.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

ненуачо. тоже продукт. шымана, вседела. если сесть икрутить-небось вперед двигаеца, даромшто горный.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

менгя тоже умиляют продавцы стесняющиеся определиться с ценой - вдруг позвонит богатый дурак и будет умолять продать за стотыщ

Цитата Сообщение от shaft Посмотреть сообщение
    менгя тоже умиляют продавцы стесняющиеся определиться с ценой - вдруг позвонит богатый дурак и будет умолять продать за стотыщ
    А меня умиляют такие словоблуды, которые тока на кнопки могут тыкать и свою осведомленность демонстрировать что и кто хочет.
    Для тебя поясню я продаю не ради наживы,а чтобы продать ненужный мне велосипед.

Цитата Сообщение от corratecxtr Посмотреть сообщение
    Продам.
    ???

Сань, ты просто не понял, как только ты назовешь для shaft цену велосипеда (к примеру, 20000р., разумный торг), он сразу вступит с тобой в конструктивные переговоры и купит велосипед. Ведь не зашел же он в тему, чтобы просто навонять. Возможно, он не увидел этих слов:
    Цитата Сообщение от corratecxtr Посмотреть сообщение
    С ценой неопределился все предложения в личку.
    А теме дружеский АП!
    Последний раз редактировалось mtbsport; 04.10.2012 в 15:07.

Цитата Сообщение от mtbsport Посмотреть сообщение
    Сань, ты просто не понял, как только ты назовешь для shaft цену велосипеда (к примеру, 20000р., разумный торг), он сразу вступит с тобой в конструктивные переговоры и купит велосипед. Ведь не зашел же он в тему, чтобы просто навонять. Возможно, он не увидел этих слов:
    А теме дружеский АП!
    и я о том же: хочу приобрести горный велосипед, но плохо разбираюсь в брендах и велокомпанентах. в "экстриме" мне предложили Author на Diorе за 17 т.р. но цвет не нравится. для конструктивных переговоров мне понадобится помощь более опытных форумчан - не хочется платить лишнее, но продавец с ценой не определился, хотя по правилам форума должен был это сделать:
    9.3 Содержание темы.
    Объявления о продаже должны содержать полную информацию о продаваемом товаре. Рекомендуется приводить ссылку на источник с данными по товару. Давать только лишь ссылку на описание недопустимо.
    Запрещается публиковать сообщения без указания цены. Исключение - Аукцион.
    Крайне рекомендуется добавлять реальную фотографию продаваемого товара. Небольшие фотографии (до 100кб для jpg) можно загрузить непосредственно на форум, большие фото или если фотографий много, загружайте на фото-хостинги. Например, http://imageshack.us, http://www.radikal.ru.
    Обязательно указывайте свои контактные данные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)