ВНИМАНИЕ! LLIyM (Владимир) продает НЕИСПРАВНЫЕ рамы!Будьте бдительны!
Закрытая тема
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: ВНИМАНИЕ! LLIyM (Владимир) продает НЕИСПРАВНЫЕ рамы!Будьте бдительны!

По умолчанию ВНИМАНИЕ! LLIyM (Владимир) продает НЕИСПРАВНЫЕ рамы!Будьте бдительны!

Это касается всех, кто покупал или собирается купить у него раму или что-нибудь еще. Тщательно проверяйте все узлы до покупки, не верьте на слово!

История вопроса:
    Я приобрел у него б\у раму Speсialized с амортизатором. С его слов технически исправную, хоть и не новую. При сборке велосипеда и дефектовке рамы выяснилось: ВСЕ ЧЕТЫРЕ башинга(разъемных втулки) амортизатора изношены (под замену), а чтобы продать - втихушку подмотаны фум-лентой, чтобы не стучали при продаже! Потом их загнали в амортизатор молотком, следы которого были видны на втулках и все собрали в раму. Но это еще не все!
    При сборке выяснилось, что легкосплавная гайка переднего болта крепления амортизатора была лопнувшей по грани и держалась на синем анаэробном герметике, нанесенном на болт.
    Я не поленился и позвонил этому "не в меру профессиональному" торговцу. Его ответ: "Знать ничего не знаю, я техническое состояние товара не проверяю, что есть-тем и торгую"

ИТОГО: Поскольку человек сам признался, что НЕ ОТВЕЧАЕТ за качество своего товара, ибо НЕ ПРОВЕРЯЕТ его, то потенциальные покупатели должны сами это делать, вплоть до частичной разборки! И все "зазывалки" и красочные описания на его объявлениях - ложь!

И это в лучшем случае! Не исключен вариант подмены исправных деталей на неисправные с целью умышленного обмана покупателя. Последнее доказать сложно, но и исключить полностью нельзя.

Цель данного сообщения: Предупредить всех, кто собирается иметь дело с LLIyM (Владимиром) о возможном обмане и призвать к проверке приобретаемого товара. Чтобы минимизировать моральный и материальный вред, причиняемый этим торговцем, это сообщение будет завтра размещено на всех вело- ресурсах и в социальных сетях РФ и СНГ.
    Последний раз редактировалось ОR1; 17.08.2012 в 23:16.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)