Dauer : не слишком рабочий вел
+ Ответить
Страница 1 из 17 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 165

Тема: Dauer : не слишком рабочий вел

По умолчанию Dauer : не слишком рабочий вел

Я вновь решил вам показать своё видение того , что такое кастом

Это нечто более , чем по-быстрому скрученные комплектующие . Байк , который начинается с наконечника троса , в котором нет не продуманных деталей . Нет несоответствия и компромиссов . Клеточка к клеточке ,винтик к винтику . Только так и не иначе . Упор сделан на экзотических и технологичных комплектующих . Весь сток который увы пришлось поставить , был доведен до ума.

Пафосно написал

Буквы все ,немного цифр .
    Резина 1.35 асфальт , 2.25 грунт и 2.3 на зиму . Кассеты 11-32 и 11-36 . Звезды 32,36 и 44. Большую часть времени используется в режиме 1х10 . Именные логотипы на раме и подседеле светоотражающие .
    Вес , ну тут ничего выдающегося , стартует с 7.2кг и далее в зависимости от резины и кол-ва герметика.

в деталях

Последний раз редактировалось Dauer962; 16.08.2012 в 20:27.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Первый!Хоть раз в жизни
    тряпка на лице = слабоумие

дождались! есть тема про этот байк )

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Dauer962, расскажи, что за рама? Китаекарбон или что-то другое?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Ну так как тема флеймогонная, а настроение у меня паршивое, побурчу.

Байк мне определенно нравится, но с задачей "удивить и поразить" он не справляется. Дело в том, что он уже одним колесом, можно сказать, стоит в прошлом.
    Когда-то были популярны, например, Кляйны и вообще североамериканские бренды. узнаваемый XTR 952, упиленные до каких-то немыслимых размеров скандиевые рули, карбоновые рога, титановые вибрейки, только-только появляющиеся дисковые тормоза, спицовка солнышком, вилки веселых расцветок с гофрами на ногах и так далее.
    Потом гофры с ног исчезли, 952 серия заменилась 960-й, рули чутка уширили (до 560-580), появились детальки от SRAM, грипшифты, кантрийники приобрели более современные очертания, начал появляться карбон, массово пошли кадейлы с лефти...
    Несколько лет назад появились такие байки, как этот. Карбон (в том числе и ноунейм), обода ZTR, установленная камерно резина с герметиком, седла-карбодоски, немецкий хэндмейд карбон типа шмольке или спин, вилки с карбоновыми штанами, голдовые цепи и так далее.
    Если представить, что цель сборки байка -- попасть в тренд, то на данный момент поезд уже ушел. Сейчас в тренде большие колеса, широкие рули, трансмиссия XX1 и все прочее.
    Ну а с точки зрения эффективности в гонках или тренировках все "трендовые" байки катят более-менее одинаково.

Все вышесказанное -- сугубо мое личное мнение и я его никому не навязываю

с колечководством перебор. имхо
    байк то действительно рабочий и можно не очкуя пронестись по грунтам?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Буэээ болты ужасно пестрят хуже чем рама пылесоса, явный перебор Ну и подседел в небесах доставляет))) Если это рабочая посадка ...... То я промолчу) в общем удивил, но с хреновой точки зрения, смотри чтобы Бердшел в твою тему случайно не зашел))))) хаха)))

Посадка адовая, не представляю как на это по грунту нормально ездить

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

подседелом Доер вас всех похоже затроллил )))) ну или у него ноги составляют 3/4 роста, хотя по аватару и не скажешь

а вообще байк (на мой вкус) - уродство - начиная с карбоновой сеточки узора рамы и заканчивая клавикулой с грипшифтами

Странный вел.
    Когда он был с тригоном и на совсем презервативных покрышках, всё было понятно- читерский макет, пригодный только для покатушек и апхилов.
    А теперь- вес не рекордный, цветовое решение уже настолько приевшееся, что вызывает отвращение, и, самое главное, совершенно непонятный мне диссонанс в таких комплектующих, как руль- шмолька, Клава, колёса на тюнах, а подседел- вудман, рама вообще какой-то нонэйм китай...
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Dauer962, ВМ не довольна байком твоим!Срочно пересобрать!
    тряпка на лице = слабоумие

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)