Жилье в Малореченке (область Алушты)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Жилье в Малореченке (область Алушты)

По умолчанию Жилье в Малореченке (область Алушты)

Только что из крыма, отдыхала в Малореченке, так вот снимала жилье у добродушной бабушки. за 50 гр в сутки. всего расчитано на 6 человек времянка, как я счиатю со всеми удобствами)))) очень мило, рядом с морем и палаточным городком. т.е. и велы к ней приткнуть можно (распрашивала ее на этот счет). Всем сказала рада будет. телефона у нее к сожалению нет. но есть адрес.

Алуштинская область, Малореченское, ул. Подгорная, д.2 Чернышева Нина Павловна.

Не, это не реклама, это на заметку всем велопоходникам и туристам. Цена не кусается и тихо там.

50гр за всех кто набъется в комнату, или за человека?

мы там ночью проезжали, все вперед ушли а я отстал... темень, у меня аккумы в фонарике сели, ехать невозможно да и устал уже, было за сотню пробега... лег прям недалеко от обочины смотрю на церковь-маяк и думаю как быть дальше...

по теме: поподробнее можно что там за условия - лучше с фото... как с водой? что за пляж в Малореченске (говорят грязный как и море)...ну и скажите, почем сейчас цены в принципе у частников? какие варианты сколько стоят... очень большое спасибо...еду 25 числа
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    мы там ночью проезжали, все вперед ушли а я отстал... темень, у меня аккумы в фонарике сели, ехать невозможно да и устал уже, было за сотню пробега... лег прям недалеко от обочины смотрю на церковь-маяк и думаю как быть дальше...

по теме: поподробнее можно что там за условия - лучше с фото... как с водой? что за пляж в Малореченске (говорят грязный как и море)...ну и скажите, почем сейчас цены в принципе у частников? какие варианты сколько стоят... очень большое спасибо...еду 25 числа
    там чистенько. времянка. вода по какому то графику мне не ведомому (но ее хватает, если не льется, то есть запас в таре воды всегда). т.к. это обычный жилой домик. есть душ (как и у всех бочка с водой над душем, вода нагревается там быстро), кухня, холодильник, дворик, туалет. все обычное. я бы сказала советское. но очень аккуратное. фото к сожалению нет( пляж грязный там где центральная набережная, а в 5 минутах от ночлега вниз по лестнице в скалах. отличный чистый пляж. (правда еще нудисты рядом, но их не много). там же на скалах палаточный городок. стоимость 50 гр сутки с человека. (нам предлагали за 300 с кондеем и прочими радостями.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

и рядом винзавод))))

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=34.554...16&l=sat%2Cskl

в центре пляжа Малореченска в 5-8 метрах по от берега под водой выходит труба ,диаметром ок.метра..сброс каких то стоков.Местные говорили что со всего поселка. Местро расположение ее определить просто,там речушка впадает в море в центре пляжа. и от речки вправо метров 50(если стоять спиной к поселку),ногами можно нащупать.
    А вот если уйти левее ,под гору с церковью,там да.мелкое ,теплое море.Хорошо с маской понырять

kaai, а пляж на котором я была... это в другой стороне от церкви и пирса... прям на границе с солнечногорском

пляж с темным песком ? Вообще Малоречка идеальное место для матрасногго отдыха. только спать и пляж.После 22 вечера все вымирает,освещения нет,набережной нет.На велосипеде я там не представляю куда поехать.Одни горы кругом.Если только на водопад Джур-джур

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Когда байкер добирается до Малоречки и собирается там остаться больше, чем на одну ночь-скорее всего у него днёвка и потом он поедет по своему маршруту, либо сразу на вокзал.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от zayts Посмотреть сообщение
    и рядом винзавод))))
    А может и на пару дней задержаться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)