Вынужден продавать в связи с переездом![]()
Пробег очень маленький порядка 180 км
Брал в 2011 году
В нагрузку отдаю с ним крылья, зеркало заднего вида, велокомпьютер звонок и крепление для фляги
25 т.р.
Вынужден продавать в связи с переездом![]()
Пробег очень маленький порядка 180 км
Брал в 2011 году
В нагрузку отдаю с ним крылья, зеркало заднего вида, велокомпьютер звонок и крепление для фляги
25 т.р.
какая рама?
не знаю
как замерить?
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------
почитал доки вроде разобрался, если замерять по моему росту то скорее всего 18
печаль, мне нужно 22
Интересно! А как с Вами связаться? Где можно посмотреть?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Размер можно узнать по номеру рамы! А документы на него есть?
ой забыл контакты написать
+7 910 426 56 22 Алексей
alex.ovod@mail.ru
осмотр в районе Митино
Есть руководство пользователя к велосипеду, которое в магазине дали, чека увы не сохранил.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
а я не понл на какие мысли это наводит? по замер рамы по росту: открываем Яндекс и пишу там размер рамы по росту, находим ссылку где про подбор рамы для велосипеда рассказывается, там есть табличка с мэппингом роста человека и размером рамы, свой рост я знаю подставляю в таблицу и узнаю какая у меня рама. Поскольку велик мне подбирал знакомы велосипедист и я даже не запаривался про ростовку и размер рамы просто поездил на разных великах в магазине и выбрал этот. На раме есть какие-то числа с буквами, но на размер это не похоже, видимо серийный номер.
а какой серийный номер?
на горизонтальной трубе смотрите, внутренняя сторона.
«Гонки - это жизнь, а всё, что происходит до и после - просто ожидание...»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)