предварительно:с 13-14 августа и примерно дней на 10-12 Бавария,сев.Италия
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: предварительно:с 13-14 августа и примерно дней на 10-12 Бавария,сев.Италия

По умолчанию предварительно:с 13-14 августа и примерно дней на 10-12 Бавария,сев.Италия

собираемся прокатиться из Мюнхена,через Альпы, до Венеции и обратно на поезде, с середины августа и примерно по 25 число.Не спеша,с осмотром достопримечательностей и фотосъемкой красивых пейзажей и архитектуры.Пока в группе 2 чел-ка.Остановки в кенмпингах.желающие присоединяйтесь

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Цитата Сообщение от amin Посмотреть сообщение
    собираемся прокатиться из Мюнхена,через Альпы, до Венеции и обратно на поезде, с середины августа и примерно по 25 число.Не спеша,с осмотром достопримечательностей и фотосъемкой красивых пейзажей и архитектуры.Пока в группе 2 чел-ка.Остановки в кенмпингах.желающие присоединяйтесь
    Через Гармиш и Инсбрук - неплохой вариант. Ещё можно прокатить не из Мюнхена на юг, а стартовать из Линдау (это 2 c копейками часа от Мюнхена на RE), прокатиться мимо Боденского озера. В Италию два перевала - 1700 (или 2000 по варианту маршрута) с копейками и 1500, потом катиться вниз через Мерано и Больцано красивой винной дорогой до Тренто и далее на Верону. Я так ездил в 2010, но не до Венеции, а до Флоренции через Равенну.
    Я ездил недавно в тех краях, мой трек после Больцано уходит на восток, а до Венеции по той же долине на юг.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wmxekewmgmuacwjo

Привет!Я хотел бы поехать в вашей группе, время как раз забито под 13 августа на 2 недели.
    Были планы поехать от Пскова в Белоруссию, но у компаньона случился форс мажор... У меня единственная проблема, успею ли я сделать визу.
    А так вся походная снаряга есть. За спиной 4 крупных велопохода (Крым, Карелия, Ваплдай, Одесса).
    Вообще лучше киньте если не трудно свой телефон в личку, просто созвонимся обговорим все.

пс. Кстати всем читающим эту тему,буду рад если кто-нибудь меня приютит в поход на это время, потому что поездку планировали целый год и очень настроен крутить в этом августе.
    И еще желателен формат жестких проходов по бездорожью, бывало что ломились несколько километров, по елеразличимой тропе чисто в лесу, и это был кайф, то есть было бы здорово чтобы меньше дорожных трасс.
    Последний раз редактировалось newb; 28.07.2012 в 14:39.

Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Через Гармиш и Инсбрук - неплохой вариант. Ещё можно прокатить не из Мюнхена на юг, а стартовать из Линдау (это 2 c копейками часа от Мюнхена на RE), прокатиться мимо Боденского озера. В Италию два перевала - 1700 (или 2000 по варианту маршрута) с копейками и 1500, потом катиться вниз через Мерано и Больцано красивой винной дорогой до Тренто и далее на Верону. Я так ездил в 2010, но не до Венеции, а до Флоренции через Равенну.
    Я ездил недавно в тех краях, мой трек после Больцано уходит на восток, а до Венеции по той же долине на юг.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wmxekewmgmuacwjo
    Спасибо за участие.Возможно и воспользуемся данным треком.Единственное ,что удерживает от старта в Линдау,прилет поздно вечером,а на следующий день уже хотелось бы уехать как можно южнее.До Венеции 500км с копейками,а время не так много,хочется еще побродить и по Мюнхену и по Венеции,да и в пути поснимать.В общем пока идет проработка наиболее удобного пути кроме всего с наименьшим кол-вом подъемов.Может где то придется миновать наиболее гористый участок на поезде.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от newb Посмотреть сообщение
    Привет!Я хотел бы поехать в вашей группе, время как раз забито под 13 августа на 2 недели.
    Были планы поехать от Пскова в Белоруссию, но у компаньона случился форс мажор... У меня единственная проблема, успею ли я сделать визу.
    А так вся походная снаряга есть. За спиной 4 крупных велопохода (Крым, Карелия, Ваплдай, Одесса).
    Вообще лучше киньте если не трудно свой телефон в личку, просто созвонимся обговорим все.

пс. Кстати всем читающим эту тему,буду рад если кто-нибудь меня приютит в поход на это время, потому что поездку планировали целый год и очень настроен крутить в этом августе.
    И еще желателен формат жестких проходов по бездорожью, бывало что ломились несколько километров, по елеразличимой тропе чисто в лесу, и это был кайф, то есть было бы здорово чтобы меньше дорожных трасс.
    Завсегда примем в компанию...тел.скинул в личку.

Байк

Цитата Сообщение от amin Посмотреть сообщение
    Спасибо за участие.Возможно и воспользуемся данным треком.Единственное ,что удерживает от старта в Линдау,прилет поздно вечером,а на следующий день уже хотелось бы уехать как можно южнее.До Венеции 500км с копейками,а время не так много,хочется еще побродить и по Мюнхену и по Венеции,да и в пути поснимать.В общем пока идет проработка наиболее удобного пути кроме всего с наименьшим кол-вом подъемов.Может где то придется миновать наиболее гористый участок на поезде.
    По другим вариантам не катал, сказать почти ничего не могу. Через Доломитовые Альпы (восточнее Больцано) вам точно будет сложнее катить, зато там очень красиво.
    От Инсбрука до Гармиша перевал, довольно крутой, что-то около с 500 до 1200, смотрите, как-то так (катал в октябре, но меня свалило ОРВИ, перешедшее в бронхит, так что может, мне казалось, что там тяжко). Железка там есть, но в каком режиме - не знаю.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ztvpxljcwagnakqy
    По поводу Линдау. Из Мюнхена выезжаете в 7.50, пересадка в Бухло и в Линдау в районе 10.30. Можно сразу стартовать, можно поснимать виды - Боденское озеро красивое. Далее, подъем 1700 с копейками объезжается на поезде от Блюденса до Сан Антона ам Арлберг. Я так не катил, так как поехал через Сан Антон ам Монтафон, по высокогорной трассе Сильвреттадо, перевал 2000 м. Там красиво...Подъем до 1400 с копейками обойти поездом не выйдет, до 1500 подъем очень плавный - не заметите. Дальше - плавный спуск.

привет.Есть еще велосипедная дорожка которая идет по старой дороге императора Клавдия Августа это одна из немногих отлично сохранившихся до наших дней дорог которые постороили древние римляне .Дорога начинаетца в дунауверте это германия и заканчиваетца в венеции .От мюнхена до фюссена примерно 120 км .в фюссене замки короля людовика .Ну и дальше 2 перевала Fernpass 1210m и Reschenpass 1509m.По пути масса кемпингов и ресторанчиков .Есть сайт этой велодорожки Viaclaudia.org .Можно было бы с вами прокатица но отпуск у меня с 6 августа по 20 .Еду из мюнхена до фюсена а потом в сторону дунауверта и дальше до франкфурта на майне

[QUOTE=bekker;2556721]привет.Есть еще велосипедная дорожка которая идет по старой дороге императора Клавдия Августа это одна из немногих отлично сохранившихся до наших дней дорог которые постороили древние римляне .Дорога начинаетца в дунауверте это германия и заканчиваетца в венеции .От мюнхена до фюссена примерно 120 км .в фюссене замки короля людовика .Ну и дальше 2 перевала Fernpass 1210m и Reschenpass 1509m.По пути масса кемпингов и ресторанчиков .Есть сайт этой велодорожки Viaclaudia.org .Можно было бы с вами прокатица но отпуск у меня с 6 августа по 20 .Еду из мюнхена до фюсена а потом в сторону дунауверта и дальше до франкфурта на майне[/QUOTE
    интересная дорога и карта.скорее всего так и поедем.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Еще такой вопрос, газ для горелки Kovea найти можно..или проблема

Про гарелку этого производитеоя не слышал .А балоны газовые можно купить в мюнхене в магазине Globetrotter Ausrüstung адрес Isartorplatz 8-10 80331 München часы работы пон пятница 10 -20 суб 10-20 в воскресение все магазины в германии как правило закрыты .Балоны у них есть как резбовые так и прокольные .

Байк

Цитата Сообщение от bekker Посмотреть сообщение
    привет.Есть еще велосипедная дорожка которая идет по старой дороге императора Клавдия Августа это одна из немногих отлично сохранившихся до наших дней дорог которые постороили древние римляне .Дорога начинаетца в дунауверте это германия и заканчиваетца в венеции .От мюнхена до фюссена примерно 120 км .в фюссене замки короля людовика .Ну и дальше 2 перевала Fernpass 1210m и Reschenpass 1509m.По пути масса кемпингов и ресторанчиков .Есть сайт этой велодорожки Viaclaudia.org .Можно было бы с вами прокатица но отпуск у меня с 6 августа по 20 .Еду из мюнхена до фюсена а потом в сторону дунауверта и дальше до франкфурта на майне
    Собственно, маршрут от Ландека совпадает с моим)). Reschenpass -это, видимо, перевал перед озером Резия.

Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Собственно, маршрут от Ландека совпадает с моим)). Reschenpass -это, видимо, перевал перед озером Резия.
    Да,только часть до Salomo, и от Мюнхена мы сразу в седле.Перевалы минуем на поезде или автобусе,в группе 2 новичка...Всего нас уже 5.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)