Всем привет! Первый раз тут пишу.
Если кратко - забыл разблокировать вилку после подъема и съехал так по крутому и ухабистому спуску. После чего обнаружил что вилка не блокируется и даже жёсткость не повышается если крутить compression в плюс. Мог ли я на спуске как то повредить механизм блокировки?
Если не совсем кратко, то -
И так, купил недавно байк, почти новый, в отличном состоянии. Всё было ок, но сегодня забыл разблокировать вилку после подъёма и сразу же съеъал с достаточно крутой и ухабистой(по моим меркам) горки. После чего докатил к другу на дачу - поболтать, всё ещё на заблокированной вилке. В процессе разговора заметил, что его сынишка трёх лет что то активно крутит на вилке)) (Вот нефиг делать блестящие регуляторы всего и вся - дети сразу руки тянут )
Отогнав ребёнка я заметил, что крутилка compression на правой ноге повёрнута до упора в плюс(заблокирована), но это я зыбыл, как выше писал. Разблокировал, но надавив на вилку обнаружил, что она почти не прожимается. Заблокировал опять - прожимается легко, разблокировал - не прожимается. Оказалось дитё мне gate почти полностью зажало. Открутил gate в минус, вилка стала мягкой как обычно, но eсли кручу compression в плюс(вплоть до блокировки) жесткости не прибавляется совсем.
Вопрос - совершенно не разбираюсь как там эта система в правой ноге устроена, мог ли я что-то пробить(вес у меня 110+) на спуске с заблокированной вилкой или это дитё что-то неведомое сделало? Спуск, как я выше уже писал, было достаточно ухабистый и быстрый.
PS Давление воздушных пружин сегодня проверить не успел, но это же другая нога по идее?