Закрытая тема
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Перевозка супа.

  1. #1

    По умолчанию Перевозка супа.

    Здравствуйте. Так как я повар, то для меня не составит труда приготовить себе суп в длительном велопоходе. И вот вопрос, а в чём можно его перевозить? И ещё один - вот куплю я газовую горелку(или лучше спиртовую?), а балоны для неё настолько популярны что их можно будет купить практически в любом магазине, или как? Спасибо.

  2. #2
    Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Адрес
    Речной вокзал-Ховрино
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Чувак,
    А что мешает готовить каждый раз суп?проблема то минимальная, тем более при наличие горелки.

    А перевозить....от китайских термосов и пластиковых контейнеров завинчивающихся и до кастрюлей с вакумной крышкой)))
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СДОБА2 Посмотреть сообщение
    Чувак,
    А что мешает готовить каждый раз суп?проблема то минимальная, тем более при наличие горелки.

    А перевозить....от китайских термосов и пластиковых контейнеров завинчивающихся и до кастрюлей с вакумной крышкой)))
    Слишком уж много времени надо тратить если каждый день суп варить. Только один бульон мясной варится 2,5 часа. А на суп целиком уходит 3-3,5 часа. Лучше один раз на 2-3 дня хотя бы готовить. Без холодильника придётся на два.

  4. #4
    Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Адрес
    Речной вокзал-Ховрино
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    А тушёнку в походе религия не позволяет пользовать?))
    Навар через 5 минут есть))
    А если в автономе,то сублимат...
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

  5. #5

    По умолчанию

    На природе и с тушенкой суп вкусен будет, да еще после велопедалирования да по грамм 100 водочки.

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СДОБА2 Посмотреть сообщение
    А тушёнку в походе религия не позволяет пользовать?))
    Навар через 5 минут есть))
    А если в автономе,то сублимат...
    Тушенку очень люблю. Но когда есть и первое и второе это лучше вдвойне

  7. #7

    По умолчанию

    Вот проблема-то! Налил кипятка в бич пакет, вот тебе и суп!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

  8. #8
    Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Адрес
    Речной вокзал-Ховрино
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Бивис,
    Майонеза туда и сухарей...каллорийней некуда и вкусно)))
    Ну 150 для сна))

    А вообще...у нас в каждом походе обязателен борщ...а дальних всегда супы варим на ужин из подручного))и щавель и крапивка и куры деревенские...))
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bunt89 Посмотреть сообщение
    На природе и с тушенкой суп вкусен будет, да еще после велопедалирования да по грамм 100 водочки.
    Не спорю, будет вкусен. Но зачем же добровольно отказываться от правильного супа, тем более когда умеешь его готовить, тем более когда путешествуешь 6 месяцев к ряду.

    ---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

    Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Вот проблема-то! Налил кипятка в бич пакет, вот тебе и суп!
    Ну кому что. Кто-то любит пластмассовыми супами перебиваться. Я лично люблю нормальную, здоровую пищу кушать. Тем более когда умеешь готовить так что пальчики оближешь.

  10. #10

    По умолчанию

    Повар

    Честно говоря не заметно, что Вы полгода проводите в путешествиях, а чувствуется Вы только готовитесь, про горелки вот расспрашиваете, хотя опытный человек уже все должен знать сам. Так вот, если с Вами не будет холодильника за спиной, то мясо (если оно не завялено) пропадет через часок-полтора по теплой погоде. Можно и покупать в сельских магазах, дело Ваше. Но это какой-то гастрономический туризм уже. Люди толковые Вам советуют, консервы или сублимат, ничего удобнее не придумано в походе. Смешно будете выглядеть с домашней кастрюлей и торчащими из нее говяжьими костями и 4 часами варки луковый супчик по-французски в русском поле)))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. перевозка велосипеда на машине
    от simak в разделе Технические вопросы
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 30.05.2012, 09:45
  2. Перевозка ноутбука
    от Andrey777 в разделе IT, Интернет и Высокие технологии
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 02.04.2009, 03:03
  3. перевозка байка на мотоцикле
    от Чингачгук в разделе Авто
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 17.07.2008, 15:49
  4. перевозка велика в метро, возможна?
    от chernyshov в разделе Покатушки
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.06.2007, 10:45
  5. Перевозка байка на авто
    от Deny в разделе Велосипедное
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.06.2007, 14:38