Велосипеды для себя и жены
Закрытая тема
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Велосипеды для себя и жены

По умолчанию Велосипеды для себя и жены

Добрый день, уважаемые форумчане.

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
    Подбираю первые велики себе и жене. Бюджет - 45, максимум 50 т.р. на двоих. Кататься будем, в основном, по Битцевскому парку и дачным дорогам, иногда - по городу.
    Как я понимаю, наш выбор - это хардтейлы.
    ТТХ: мои рост 190/вес 100;жены рост 168/вес 61

Пока остановился на следующих моделях:
    жене - что-нибудь из женской серии Merida - Juliet 40-MD или 40-D, Kross Level F3 или F5, Cube Access WLS
    себе - не могу определиться, нужны ли колеса 29" или нет. Если рассматривать варианты с колесами 29", то это Merida Big.Nine TFS 100-D или 300-D , Kona Mahuna, Cube Analog 29. Если 26" - то Merida Matts TFS 300-D или 500-D, Cube Analog Disc, Kona Manomano или Cinder Cone или Fire Mountain, Trek 4500

Подскажите, пожалуйста, что из этого выбрать с учетом озвученного бюджета. Возможно есть какие-то варианты, которые я пропустил, буду очень рад услышать.
    Также было бы очень полезно узнать, где по возможности все модели можно посмотреть вживую, попробовать посадку.
    Заранее большое спасибо за помощь!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от knyazyok Посмотреть сообщение
    мои рост 190/вес 100
    забудьте про 26" колеса...вы их переросли

Бюджет - 45, максимум 50 т.р. на двоих
    нормальные хардтейлы начинаются от 30-35 тыщ..все что дешевле с муляжами амовилок..увеличивайте бюджет или выбирайте из ригидов

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    нормальные хардтейлы начинаются от 30-35 тыщ..все что дешевле с муляжами амовилок..увеличивайте бюджет или выбирайте из ригидов
    На ригиде, как я понимаю, в лесу/парке будет совсем некомфортно... Если бы планировали кататься только по городу, то вопрос бы не стоял. А так уж лучше, наверное, "муляж" амовилки. Или я неправ?

Зобанен
    Байк
    три

А так уж лучше, наверное, "муляж" амовилки.
    недавно на мтв сменил муляж вилки на жесткую..никаких ударов не почувствовал а вот катимость улучшилась
    Вложение 114471

На ригиде, как я понимаю, в лесу/парке будет совсем некомфортно
    вот мой дорожник в лесу...предпочитаю ездить там на нем..
    Вложение 114472

knyazyok,Вы попали в ласковые руки гибрид повера.Сейчас он Вам расскажет,что по пересеченке катать на жесткой вилке очень даже неплохо. По факту у человека никогда не было велосипеда с человеческой амортизационной вилкой. У него 200 долларовый гоник,которому уже лет 6 и дешевый гибрид, из которого он попытался сотворить шоссер. Если катание предполагает катание в стиле "иногда по городу", то Вам нужно смотреть что-то с амовилкой. Посмотрите на найнеры, хотя конечно в этом бюджете сложновато будет подыскать что-то...
    Сейчас гибрид повер будет пытаться полить меня грязью-это у него стиль общения такой-не обращайте внимания!

Зобанен
    Байк
    три

knyazyok, чтобы сделать вывод кто такой метаман почитайте другие темы..например http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=156703
    вот моя кона на оф сайте http://www.konaworld.ru/p-dew_deluxe/ вот фото с недавних покатушек по грунту
    Вложение 114477

вот моя кона на оф сайте http://www.konaworld.ru/p-dew_deluxe/ вот фото с недавних покатушек по грунту
    Ваша кона рядом с Де люксом не стояла.Вы себе льстите.Так что не надо этих оправданий.
    knyazyok, чтобы сделать вывод кто такой метаман почитайте другие темы..например http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=156703
    Касательно этой темы-честно говоря не сдержался просто-не переношу откровенного хамства. А Ветермир начал откровенно хамить,в следствии чего получил адекватный ответ.
    Мне привести примеры где Вы поливаете апонентов грязью?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ваша кона рядом с Де люксом не стояла.Вы себе льстите.Так что не надо этих оправданий.
    тогда сделайте предположение что это за кона если пытаетесь спорить...не знаете? свободны! не засоряйте тему...
    лучше попросите родителей купить вам велосипед

knyazyok, вы же велосипеды покупаете, чтобы просто кататься. Так и покупайте те, на которые хватит денег, а то вам сейчас тут будут рассказывать про макеты вилок. Себе возьмите хардтейл 29", а жене Merida Juliet.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

тогда сделайте предположение что это за кона если пытаетесь спорить...не знаете? не засоряйте тему!
    попросите родителей купить вам велосипед
    Судя по геометрии рамы и стакану это просто Kona DEW. Вот какого года я не знаю. По-моему 11-го.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)