золотник вылетел непонятно куда при попытке отвернуть пластиковый колпачек, чтобы подкачать колесо, .
Возможно ли восстановить престу с помощью внутренностей из другой пробитой камеры?
золотник вылетел непонятно куда при попытке отвернуть пластиковый колпачек, чтобы подкачать колесо, .
Возможно ли восстановить престу с помощью внутренностей из другой пробитой камеры?
да, вероятно ты просто выкрутил золотник из ниппеля ( или наоборот, поправьте в терминологии, все время путаюсь =( ). так что вкрутить можно обратно, правда надо или спецключ или умение завернуть это плоскогубцами не помяв ничего
Какая гадость, какая гадость эта вашазаливная рыбапреста trololo.gif
Последний раз редактировалось igorus; 28.06.2012 в 01:13.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
igorus, ой, а чего это у вас детали от автомобиля на велосипеде?
yogas, выкрути внутренности нипеля из другой камеры и вкрути аккуратно в эту, усилие там не сильно большое
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
рома и даталинк - вы раньше сами это делали?
ну конечно там внутри нет никакой резьбы, как у автонипеля, при попытке "выкрутить" плоскогубцами золотник просто сломался пополам, внутреннюю половинку достал через разрыв камеры.
а теперь по конструкции: через верх золотник в престу не вставить - он слишком широкий(вставляется снизу на заводе до того, как престу приварят к камере, потом навинчивается гайка и развальцовывается кончик) , вообще конструкция неразборная, так что практически целая камера без золотника - на выброс.
Не совсем верно утверждение, что неразборная. Есть два типа Престы. Разборная, где золотник выкручивается и "неразборная". Неразборная в кавычках написал потому что она все таки разбирается, если очень захочешь. Резьба внутри нипеля под золотник есть только у разборной престы, а у неразборной резьба только под головкой(за которую откручиваешь-закручиваешь).
Я как то захотел залить герметик в "неразборную" Престу и сделал это запросто. Просто нужно очень аккуратно, без резких дерганий и нервов скрутить маленькими пассатижами круглую головку-гаечку. Затем привязать тонкую капроновую нить к золотнику и протолкнуть его внутрь камеры. Насаживаешь трубку и вкачиваешь герметик. Потом аккуратно за нитку втаскиваешь золотник в нипель, направляя его пальцами. Прикручиваешь гайку на место и вперед кататься.
Data_Link, иногда лучше деталь от авто на веле, чем постоянно ломающиеся пимпочки эти престовские и гемор при накачивании
Balthazar, это понятно, что находчивый пользователь все решит, но зачем создавать лишние сложности, чтобы их успешно преодолевать?
В случае ТС можно было аккуратно сделать дырдочку в камере и через нее вставить пимпочку, дырдочку заклеить. имхо - изврат.
Переходите на клапан Шредера, вступайте в секту шредеропоклонников)))))
Последний раз редактировалось igorus; 29.06.2012 в 11:23.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
действительно: чем преста хуже/лучше шредера или Woods?
для шоссейников понятно - на узкий обод тонкий ниппель самое то, но для остальных - зачем?
Меня не надо заманивать. Я нейтрален по одной простой причине. У меня на 3х байках есть и Шрадеры и ПрестыНа двух Престы, на одном Шрадер. Когда то были все Шрадеры, но тенденция видна. О технических и пользовательских недостатках со мной спорить не надо. Бесполезно. Они одинаковы. Но для меня важна еще и эстетическая составляющая. При взгляде на Престу, я вижу изящное и грациозное инженерное творение, абсолютно гармонирующее со спицами, ободом и колесом в целом. А про Шрадер скажу коротко. Он торчит из обода как афроамериканский член. Я ничего против не имею, кому то это нравится, но мне ближе вид женственной Престы
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)