украли TREK 8900 custom
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: украли TREK 8900 custom

Веломаньяк
    Байк
    RM Element custom StumpJumper S-Works custom

По умолчанию украли TREK 8900 custom

18 06.2012 украли байк TREK 8900 custom из продуктового магазина по улице Судостроительной д.31/1. в период времени 19:33 - 19:36 Байк поставил в магазинном предбаннике и через 3 минуты вернулся за ним. А его и след простыл. Камеры на входе не было, а та, что была в магазине (краем захватывала и выход из магаза) показала лишь силует похитителя, и то, что весь весь процесс занял менее 2 мин. с момента моего входа. Самое обидное, то, что байк никогда не бросаю, а если захожу в магазин, то краткосрочно, и всегда пристегиваю вел на замок. Но в этом магазине байк не пристегивал, так как вел был внутри и заезжал в гастроном лет 9, но периодически, так что отследить было не реально. Тем не менее, нарвался на ворюгу. Так что теперь в магаз или вдвоем, один на улице охраняет, или пешком. Вот такая грустная история.

Кратко про вел. Рама 2007г, цвет ярко- красный. Крепеж тормоза и под диск и под ви бряки. Колеса ХТЯ, эксцентрики и роторы тоже ХТЯ, Вилка REBA Race с манеткой блокировки поп- лок и красными декалиями. Манетки Х0 - красные рычаги и хомут, передний переклюк - ХТ, задний Х0 среднелап., система Race Face Deus, педали -Xpedo HURTLE CURVE. Руль – Bontrager Race X Lite Carbon Hi Riser 31.8, вынос Bontrager Race X Lite, подсидел Race X Lite ACC, седло Bontrager Race Lite (темно-серое ) Грипсы - красные RaceFace Good' N' Evil. Рулевая - красная FSA. Задняя покрышка Расинг Ральф старого образца. (треугольнички, вместо теперешних квадратиков). Передняя Ноби Ник.Передние рубашки переключения –ярко- красные.. Если вдруг кто заметит данный байк - дайте знать. Он на фотках, только колеса другие, вынос, седло, грипсы и задний переклюк не красный. Тел. 8-905-501-92-67 Сергей.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sergio999; 20.06.2012 в 00:20.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Байк почти за 90 штук взять и прислонить. Привычка сыграла злую шутку.

да, всего 3 минуты и привет - невезуха

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

М-дя-я-я....Завтра попробую попалить в Соколях.....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

М-дя-я-я... Я вот тоже иногда в одном магазике просто прислоняю в дверях. Еду иногда с работы, а замка с собой нету, а калорийных булок хочеца. Вот и прислоняю. там двери, обе створки, в тёплое время года всегда настежь открыты. Я из зоны видимости не выхожу и перед тем как прислонить переключаю все передачи на большие звёзды, а потом щёлкаю манетки на мелкие. С таким перекосом храбрец не сможет быстро скрыться, а я смогу догнать его и покарать как умею
    Однажды в Митино чуть не доприслонялся. нужно было деньги снять. Банкомат ближайший в "пятёрочке". Стоит он прямо у входа, а двери стеклянные, раздвижные с датчиком движения. Зашёл я в магаз, лисипет оставил за дверями, вроде пять метров расстояния и полный визуальный контроль... сую карту в банкомат, а одним глазом на лисипет смотрю. И тут, смотрю, у дверей с обоих сторон люди стоят, а двери не открываются. Вот тут у меня паника началась, но через сегунд 30 двери заработали, а лисипетом никто не заинтересовался. Во страху тогда натерпелся
    Автор, мискузи за оффтоп...

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Улитыч Посмотреть сообщение
    но через сегунд 30 двери заработали, а лисипетом никто не заинтересовался.
    Уф-ф-ф....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    стелс "навигатор710" спи.дили, терь у меня "мангуст" кракодайл

Последнее время, стараюсь с собой в магазин заносить, очень много ругани но оно того стоит.

Веломаньяк
    Байк
    RM Element custom StumpJumper S-Works custom

Цитата Сообщение от kosoi Посмотреть сообщение
    Последнее время, стараюсь с собой в магазин заносить, очень много ругани но оно того стоит.
    может и не помочь, у меня его тоже из магаза увели

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для XiWA
    Байк
    как байк, обычный такой, с колесами.

sergio999, а камеры наблюдения есть в магазине?
    UPD...Туплю, первое предложение вообще пропустил.{=)
    Последний раз редактировалось XiWA; 21.06.2012 в 17:59.
    [FONT="Verdana"]Споттеры-самые загадочные из психов...[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)