привет всем, есть cube aim 2011.
должны ли быть такие не одинаковые перья, как на фото?
Вложение 110811
Вложение 110810
Вложение 110812
привет всем, есть cube aim 2011.
должны ли быть такие не одинаковые перья, как на фото?
Вложение 110811
Вложение 110810
Вложение 110812
По-моему зонт на колесе неправильный...![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Тряпку с правого пера сними и сфоткай снова. А так иллюзия асимметрии.
Ну и если чё, то справа как раз кассета находится..
По фото трудно понять, что неодинаково.
Посмотрел специально на свои задние LTD и впервые обнаружил (раньше не сравнивал), что сверху нижние перья имеют на коротком участке разную толщину. Но в результате более тщательного осмотра обнаружил, что это сделано специально и одно из перьев имеет вмятину под ход рамки переднего переключателя и это дает такой визуальный эффект. В остальном все идентично.
Если же речь идет о зазоре между перьями и колесом, то имеет смысл изучить вопрос спицевания и так называемого зонта.
А так... без детального описания понять сложно в чем пробема. Я лично по фотографии не понял.
Если говорить в целом о том должны ли обязательно быть одинаковы нижние перья, то ответ нет. Я встречал конструкции очень дорогих рам, где перья совершенно не симметричны и это сделано специально, с умыслом.
На кубах вроде как все проще, а значит должна быть симметрия...на LTD симметрия за исключением участка для хода рамки переднего переключателя.
то ли с ракурсом что-то, то ли с покрышкой (кривая). центр покрыхи должен быть строго по центру кареточного стакана (одно колесо справа, а одно слева - сам понимаешь)), а перья могут удаляться на разное расстояние (из-за кассеты), это не возбраняется![]()
По-моему ТС спрашивает про специальную "вмятинку" справа, рядом с системой![]()
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Тогда пусть вздохнет спокойно.
Вмятины под ход переднего дерайлера в зависимости от рам встречаются и сбоку и сверху и даже на подседельной трубе попадались...
что такое зонт и почему не правильное колесо? ровно стоит вроде бы
а то что впуклость то это так! см фото 2 и 3 - не симметрично и не иллюзия
Последний раз редактировалось labeba; 13.06.2012 в 23:46.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)