Рама продана.
Рама продана.
Последний раз редактировалось trancedriver; 15.06.2012 в 18:01.
Дополнительные фотки на правах ап'а:
DSC02249 - Перья слева.jpg DSC02279 - Перья справа.jpg DSC02309 - Крупный план с.jpg DSC02319 - Вилка.jpg 1_DSC02215.jpg
Любопытно... Чей-то народ активно сливать стал классические Трансы Хэ? Я к примеру до сих пор жалею, что свою раму отдал. Х0 и Х1 08 года пожалуй лучшие подвесы с четырьмя дюймами хода.
И еще небольшое уточнение: рулевая здесь полуинтегрированая. А карбоновая только крышка, ее закрывающая
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Последний раз редактировалось trancedriver; 15.06.2012 в 17:58.
Поддерживаю!!! Велики просто аховые. Только жизненные обстоятельства так складываются....
Да вмятинка печальна..... На таком видном месте. Как так получилось? Девчонок на раме катал?)
На раму отдельно уже есть покупатели без всяких скидок, но я дербанить пока не тороплюсь.
По поводу вмятинки. На геометрию и жесткость рамы она никак не влияет. Мне это подтвердили в дилерстве Giant и в нескольких мастерских. На это место практически никаких нагрузок не приходится. Здесь рама даже специально заужена и алюминий тоньше. Все нагрузки идут на нижнюю толстую трубу и на стыки труб. Кто сомневается в надежности данной рамы, я могу дать гарантию на весь этот сезон, что она не сложется)) Все деньги верну!
Да и к тому же не так она и заметна. Фотки, сделанные в солнечную погоду с разными ракурсами, говорят сами за себя. Я понимаю Ваш умысел, Wind85, т.к. вы продаете вел с такой же рамой ))) Но сгущать краски понапрасну не стоит
На самом деле все куда банальней. Когда я был еще новичком в этом деле, резко нажал на передний тормоз и кувырнулся через руль. Велик перевернулся и верхней трубой рамы ударился об камень с острым выступом на дороге в парке. Так вот и получилась эта вмятинка.
Последний раз редактировалось trancedriver; 15.06.2012 в 17:57.
Нет Артем, я просто без всякого умысла на правах апа спросил). Я искренне желаю тебе здоровья. И чтоб вел твой поскорей продался. А свой вообще не спешу продавать. Надеюсь, что в моих делах все решиться и я закрою тему буду сам кататься.![]()
Спасибо. Тебе тоже желаю, чтобы все твои дела благополучно разрешились.
Вот еще пару фоток отдельно:
DSC02259 - Рама слева_resized.jpg 3_DSC02258.jpg
ИМХО, вид не портит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)