Продался велосипедик. Роняю скупую слезу. Всетаки первый самосбор, в 10 классе собирал.
Но три велосипеда в квартире... Да и вообще, надеюсь на нем ктонибудь теперь поездит в свое удовольствие.
Продаю велосипед на раме Старт-ШоссеПрямой алю руль, моноблоки Шимано LX (8 скоростные), суппорт Компаньоло, трещетка - индийский пятерник, цепь Saks 10 (самое удивительное, что все это вместе нормально работает). Система ижевская, передний переключатель Шимано RX100. Колеса - втулки харьковские обе с большим фланцем спицовка солнышко и полусолнышко, спицы DT, обода AERO, покрышки Zafforo Vittoria 1". Грипсы Бонтрагер пенорезина. Подседельный штырь какойто алюминиевый раритетный импортный. Седло Сэль Италиа потертое, педальки Велго СПД стандарт. Резьба в шатунах - импортный стандарт, вкручиваются любые импортные педали, а вот харьковские лучше уже не вкручивать (резьбу сорвут)Велосипед был собран в конце 90-х и претерпел апгрейд несколько лет назад (избавился от харьковских трубчатых ободов). Катит приятно. Но я на нем очень мало езжу последние пять-семь лет, стоит - пылится. Износ цепи еще маленький...
За всю красоту хочу 10000.
Рама с вилкой отдельно тоже может быть продана.Торг, предложения своей цены - все мне в личку...
IMG_2905.jpgIMG_2906.jpgIMG_2907.jpgIMG_2908.jpgIMG_2909.jpg