а ну их нафиг, китаекарбон рулит!решил и её продать.в десять раз более жёсткая, чем алюминевые, которые сами по себе очень неплохи и жёстче каннондэйлов, которые были, и очень нравились внешне, но гнулись в подъёмы.короче, одна из самых жёстких рам вообще, которые доводилось щупать ногами в принципе.не рама, а просто кремень!28000 рублей.с зажимом подседела и рулевой.если надо, то недорогой передний перклюк в подарок закину.с вилкой 100мм идеально.изначально ставились 80мм вилки, но так получался адово радикальный гонщик с безумно! низкой кареткой и адовыми кантрийными углами.Но если воткнуть 100мм, то каретка получается как у эпика и углы современные.бэушная.есть пара потёртостей и полтора скола лакокрасочного покрытия.аморт фокс рп23чего продаю? да что-то до сих пор не верю я в кантрийные подвесы ну ни как, даже в лучшие из них, сейчас на найнере с жёсткой вилкой марафон проехал, и понял, что по-хардкору оно как-то ближе к сердцу
да и 18" мне слегка маловато, только под кантрийный вынос, а я чота не люблю кантрийные выносы.89262673949
ПРОДАЛ!