распродажа в рамках терапии крайне запущенного состояния Бубавируса. в данный момент в наличии 12 рам... первая практически нулёвая, в очень хорошем состоянии, аморт фокс rp2 с пропедалем. 18000руб. была куплена на ебее, но через неделю была куплена там же такая же пластмассовая (дада, мои дорогие друзья, у меня сейчас дома валяется 3 рамы жайнт антем... пипец, да?)вторая с пробегом, но тоже в крайне удивительно хорошем состоянии - из палева только протёртая краска гидролиниями. аморт маниту с бокировкой. 14000р эту продавали на веломании в виде собранного велосипеда, а мне нужны были детальки для сборки байка Илонке, да и возиться с ним не надо было - собран же уже, так что с удовольствием прокатался на нём месяца полтора =)
обе с рулевыми и зажимами подседелов. подшипники в идеальном состоянии - проверка снятием аморта и качанием подвески осуществляется за 20 секунд. 89262673949

вторая с пробегом, но тоже в крайне удивительно хорошем состоянии - из палева только протёртая краска гидролиниями. аморт маниту с бокировкой. 14000р эту продавали на веломании в виде собранного велосипеда, а мне нужны были детальки для сборки байка Илонке, да и возиться с ним не надо было - собран же уже, так что с удовольствием прокатался на нём месяца полтора =)
обе с рулевыми и зажимами подседелов. подшипники в идеальном состоянии - проверка снятием аморта и качанием подвески осуществляется за 20 секунд. 89262673949