Ценник от 25 тысяч рублей за велик в базе 44 тысячи за велик в фулле с двумя виллсетами, 4 комплектами резины. рама проблемная, поэтому я ее вычел из цены 0_ac68a_5062d604_XL.jpg0_ac693_205e9324_XL.jpg 0_ac69c_5afecda8_XL.jpg Фото проблемы выше подседельная дырка где зажим, трещинки вбок по 2мм. я так откатал год, ни хруста ни каких проблем. Если хочется можно шаманить или варить у Хофа тут на форуме.Тем не менее цену рамы я вычитаю. Тема о велике + фоткиhttp://forum.velomania.ru/showthread...ght=leftyniner На чем собрано: Рама Cannondale Caffeine F29 СВАРЕНА В США. Размер Л. Рама почти сразу была обклеена антигравийной пленкой 3М, так что ЛКП в хорошем состоянии. Пленку я бы рекомендовал поменять, это мой первый опыт оклейки и не самый удачныйВилка Lefty Speed 29er (состояние хорошее. резинка сальник-целая но для жары я бы поменял масло на более вязкое) Колеса1: Jalco 320 disk + lefty hub (подшипники в идеале) + shimano deore XT rear hub (втулка новая установлена 300км назад) Колеса2: Обода ZTR Arch 29, втулки Sunringle, спицы DT. установлена лента, безкамерные нипеля и резина MAXXIS IKON EXO в ТЛ. Трансмиссия: Дуалы XTR 975 + front Deore XT + rear XT 770 + SLX Cassette + HG93 Кассета+цепь заменил 400км назад. Цепь не имеет даже 0.75 по калибру износа. перед этим использовал так же до 0.75. Системка FSA Afterburner + звезда миддлеберн 22, Шимана ХТ 32, райсфайс 44. КАРЕТКА ENDURO CERAMIC.!!! рубашки nokon mix white-blue Тормоза: Дуалы XTR 970 + 183/160 HOPE роторы на пауках. гидролиния гудридж цвет карбон Палки: Вынос Cannondale, руль ричи вцс 580 флэт, подседел Thomson Masterpice Седло Fizik Aliante Грипсы Ergon Дополнительная резина: два вида мишлена Wild Racer + XC AT allterritorianдля асфальта так же комплектую Schwalbe marathon supreme 2.0 Пидали: Правильные Time Attac XC Дербан только если заберут РАМА+ВИЛКА+КОЛЕСА.Бонусы:за щита пера фирменнаявторая втулка каннондайль лефти Любые комплектации обсуждаемы. Любые перестановки в том числе из моего или вашего железа.