Как бы ни было жаль расставаться, но я решил продать вел, служивший мне исправно несколько лет. Пересел на подвес, обратно желания нет, а чтоб вел стоял да пылился - это не дело.
По существу:
GT Zaskar 2008 года в полном стоке, кроме цепи. Размер XL, что в числовом выражении соответствует 21,5"
Сама рама без вмятин, но была 1 раз поцарапана, царапины закрашены автокорректором, ничего не видно, если не разглядывать.
Вилка Reba SL с компрессией и флудгейтом. В хорошем состоянии, работает хорошо. Ноги не стертые. Год назад перебрана для профилактики, залито новое масло в демпфер и ноги. При сборке почему-то ушло масло из демпфера в штанину правой ноги, после этого уплотнительное кольцо я перемотал фум-лентой. Держит нормально.
На веле установлен групсет Shimano LX - тормоза, втулки и вся трансмиссия. Все работает четко. Передний тормоз прокачан год назад. Роторы 160 оба.
Палки Ritchie. Руль плоский, вынос 12см, подседел со смещением.
Колеса на WTB Speed disk без сильных восьмерок и яиц, есть вроде микровосьмерка на заднем колесе.
Вел катан, разумеется, но аккуратно. Вовремя обслужен.
Чтобы все было вообще идеально, надо сделать некоторые вложения: поменять резину (лысая), передние колодки (плохие), цепь и кассету (износ).
С учетом этого, я думаю, цена в 15к будет справедливой. По поводу дербана не пишите, не буду. Контакты в профиле.
Фотки выложу, когда дома буду.
Ах да, бонус: на веле установлен велокомп VDO C4 и еще в подарок отдам новые контакты шимано пятьсот какие-то, 520 скорее всего. Снял с нового вела.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
---------- Добавлено 23.05.2012 в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2012 было в 22:30 ----------
ПРОДАНО