продали байк в мое отсутствие cannondale
Закрытая тема
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: продали байк в мое отсутствие cannondale

По умолчанию продали байк в мое отсутствие cannondale

Вдаваться в детали не буду. Суть в том, что пока меня не было, один мудак продал мой велик, который у него я оставил на хранение. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=149711& вот тред, где он его продавал.
    Велик был куплен в веломире, года 3 назад. После зимы на нем стояло все стоковое оборудование и колеса, но все равно не самое плохое. Меня позабивала моя смерть и передача велика брату, ггг..

Теперь о том, что будет, если я его увижу на улицах города Москвы. Я его просто заберу и если вы будете этому припятствовать, то заберу силой, поэтому лучше его вернуть мне сразу. Разговоры в пользу добросовестных приобретателей меня не устроят. Когда вы покупаете велик без документов, должны быть готовы к такой шляпе. Такой велос в Москве один. Он-лайн площадки я мониторю достаточно регулярно теперь, мне такая идея в голову - продать чужой велос - не приходила почему то раньше.

Продавца в ближайшее время ждет справедливое возмездие. Как говорится, ожидание смерти хуже самой смерти.

Adios.
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для =Nekit=
    Байк
    Intense Tracer 2: Crossmax, Pike, Hope, Zee
    Солнечная система, Земля, Россия, Владимир

Ну уж если забирать, то хотя-бы деньги надо вернуть, желательно-отжатые у продавца.

PS Я не покупатель.
    Tracer
    http://vk.com/gilblack
    7 9б| 255 З5 9Ч

Цитата Сообщение от mixalych12 Посмотреть сообщение
    Теперь о том, что будет, если я его увижу на улицах города Москвы. Я его просто заберу и если вы будете этому припятствовать, то заберу силой, поэтому лучше его вернуть мне сразу.
    Я тут мимо проходил и в купле-продаже не участвовал. Но если бы у меня попытались забрать таким образом вел, то сломал бы пару костей забирающему и сдал бы в полицию за разбой. В результате заплатили бы мне моральную компенсацию и чутка посидели бы.

да мне даже лень в дискуссии тут вступать

igorvasilenkov
    Guest

ну так Dr. Boson наверное и купил его? после его обещания купить в объявлении появилось ПРОДАНО

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    сломал бы пару костей забирающему и сдал бы в полицию за разбой
    когда владелец принесет документы на велосипед, решится положительно для настоящего владельца.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

я оставил на хранение.
    ну так вы знаете ФИО где живет и т.д.? пытались найти его?

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Вдаваться в детали не буду. Суть в том, что пока меня не было, один мудак продал мой велик, который у него я оставил на хранение. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=149711& вот тред, где он его продавал... Теперь о том, что будет, если я его увижу на улицах города Москвы. Я его просто заберу и если вы будете этому припятствовать, то заберу силой, поэтому лучше его вернуть мне сразу
    Лично я вижу в этом мошенничество организованной группы. Сначала продают велик, затем следят за покупателем, через несколько дней забирают велик, регистрируют новый ник и продают снова.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Раздербанят и прододут по частям ...чем больше кричишь , тем выше вероятность что так и будет , если тут присутствуют те товарищи.

А ..пардон..он уже продан ...оставить мудаку на хранение велик , это сильный ход ))))
    Последний раз редактировалось GOTH; 20.05.2012 в 12:12.

igorvasilenkov
    Guest

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Лично я вижу в этом мошенничество организованной группы
    Не исключено, два ника и оба "свежие".

ivanov_andrey, +1, считаю покупателю стоит назвать себя, а затем поехать всем вместе к этим двум горе-друзьям и разобраться окончательно в этой исторрии.
    занимайтесь сексом, не ждите старость

Согласен. Пусть сначала аффтар продавцу яйца выкручивает, деньги по рынку забирает. А потом вежливо просит покупателя обратно продать лисапед. Со словами простите что на мудака положился. А на месте покупателя слал бы всех умников нах. Даже изза принцыпа.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)