20.05.2012 Чехов - Талеж - Чехов (45-50км) темп неспешный + ПИР + ГПД
Закрытая тема
Страница 1 из 31 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 301

Тема: 20.05.2012 Чехов - Талеж - Чехов (45-50км) темп неспешный + ПИР + ГПД

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

По умолчанию 20.05.2012 Чехов - Талеж - Чехов (45-50км) темп неспешный + ПИР + ГПД

И снова совместно с AlexxT объявляется покатушка, ставшая уже традиционной до источника в Талеже Как это было в прошлом году: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=115224 (там есть ссылка на то, как было в позапрошлом и далее связанный список :-))

Нитка маршрута: ст. Чехов - Люторецкое - Крюково - Новый Быт - Талеж - Васькино - ст. Чехов. Километраж около 45 - 50 км грунты (неасфальт) 20%. Темп неспешный, для новичков(сначала внимательно прочитать правила!) и ленивых.
    Едем до Талежа. Осмотр территории, купание в источнике (по желанию). Источник оборудованный, окультуреный и есть две раздельный купели (для М и для Ж). В купели обычно очередь, поэтому желающие окунуться - сразу занимайте очередь!

ПИР в 13-00: Традиционный Пикник с пловом, отдыхом, общением. Каждому участнику иметь с собой 300р для пира. Без сдачи. Воду и еду (легкий перекус) на первую половину покатушки (2,5-3 часа) - с собой!

Эл-ка Новоиерусалимская-Ревякино http://rasp.yandex.ru/thread/6308x60...ure=2012-05-20 Сбор на станции Чехов в 9:52 (в этот раз едем не от Луча - на Луче расширяют платформу).Обратно эл-ка в 18-27 или 19-25 со станции Чехов до Каланчевской.
    Для тех, кто не накатается - организуется группы продленного дня (ГПД). Финиш ГПД в районе 20-00 на Столбовой.

Обращаю ваше внимание, солнышко светит, зверушки летающие зверствуют, берите кремы от того и от другого.
    У кого есть рации - берите, LPD 23 канал без субкодов.

Параллельно harddm организует покатушку от Михнево (Павелецкое направление) с общим привалом: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=151206

Записалось и участвовало около 90 человек

Все фото- и видеоматериалы с покатушки собраны в этой теме: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=151715
    Последний раз редактировалось boga; 23.05.2012 в 10:42.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

ну вот и славненько...
    вроде и жуткое потепление обещают
    так что -ура! поехали...
    ах да! в плове я участвую!

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

и вот ещё : 2011 на 2012 в названии надо-бы поменять-а?
    Последний раз редактировалось Циклистъ; 15.05.2012 в 19:59. Причина: вкусная еда

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

boga, а можно трек гпд? Хочу попасть в 20-16 на Львовскую, оттуда элька проходная стартует.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Байк

Цитата Сообщение от Sirota Посмотреть сообщение
    Хочу попасть в 20-16 на Львовскую,
    Попадешь. ГПД в этот раз не такая суровая, 20:00 это с запасцем, так что, думаю, спокойно докрутишь со мной до Львовского.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

BOGA71, Спасибо, год подправил.

ну ваще то надо,плов давно не ела,вот и повод!)плюсуйте ,если не грянет гром!
    Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
    Хочу триальный байк.Дайте два!

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Пишите с ПИРом

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

boga, отлично!) только я не знаю какова была ГПД в прошлом году

Желающие присоединиться ко мне в обратную эльку - не молчим, отписываемся. А то придётся везти с собой "популярную механику" для компании)
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Жаль раньше не разместили, привез бы желающих отведать плова с Павелецкого направления.

Байк

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Жаль раньше не разместили,
    Да с погодой непонятки (они и остаются, на 20е уже обещают ливни). Но что мешает? Большинству, думаю, главное - на какую эльку сесть и сколько накрутить. А уж на какой станции сходить и куда конкретно ехать - не так важно. :-)
    Последний раз редактировалось boga; 16.05.2012 в 08:44.

Запишите меня на плов и ГПД.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)