10-12 июня 2012. Беларусь, Браславские озера. Отдых на природе.
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: 10-12 июня 2012. Беларусь, Браславские озера. Отдых на природе.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Трек 8500 - горный

По умолчанию 10-12 июня 2012. Беларусь, Браславские озера. Отдых на природе.

Всем привет! Едем на июньские праздники в Беларусь, на Браславские озера, отдыхать на природе и кататься налегке по окрестностям. Приглашаем присоединиться к нашей поездке. Поехать можно на 3 дня, с 10 по 12 июня, или на всю неделю, с 10 по 17 июня. Мы сами будем там всю неделю.

Жить планируем на одном месте, в тихом месте, на границе Беларуси и Литвы, в сосновом лесу на берегу озера. С размещением есть варианты: можно пожить под крышей, в деревенском доме на удаленном хуторе посреди соснового леса или расположиться в палатке на оборудованной туристической стоянке Нац. Парка «Браславские озера». В обоих случаях доступна баня с дровяным отоплением, после которой можно искупаться в прохладных водах чистейшего озера.

Кататься планируем налегке радиалки, по окрестностям, в свое удовольствие. С остановками на купание и затуп у магазинов=)) В эти дни в Браславе будет проводиться фестиваль «Браславские Зарницы» - интересное мероприятие и там будет на что поглазеть.

Подробнее про «что это, где это и как это» - можно почитать вот здесь.

Если решите присоединиться, или появятся вопросы – дайте мне знать по почте 2sveta2@gmail.com или позвоните по телефону + 7 903 746 0295 ( с 19 апреля по 12 мая телефон будет в зарубежном роуминге, так что я не смогу с вами поговорить, sorry). Как я уже написала, я три недели буду в отъезде и на вопросы на форуме смогу отвечать не всегда оперативно – так что почта предпочтительней для вопросов=)) Светлана
    Dixi

Тема весьма интересна. Собираемся ехать
    Нас - 4 (2 мужчины и 2 девушки). На 10-17 июня или на 1-2 дня меньше (заедем на обратном пути в Минск).
    Поедем на 2 машинах из Москвы.
    Есть кое-какие вопросы. Отправил на почту 2sveta2@gmail.com.
    Последний раз редактировалось seamus; 12.05.2012 в 10:56.

Да, загран паспорт там не нужен, границы, как таковой, вообще нет.

Есть ли там недалеко велопрокат? Нас четверо, а велосипеда только два.

Байк
    Трек 8500 - горный

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    Тема весьма интересна. Собираемся ехать
    Нас - 4 (2 мужчины и 2 девушки). На 10-17 июня или на 1-2 дня меньше (заедем на обратном пути в Минск).
    Поедем на 2 машинах из Москвы.
    Есть кое-какие вопросы. Отправил на почту 2sveta2@gmail.com.
    Привет! Мы только сегодня вернулись из Германии. Сегодня к вечеру отвечу на почту я или муж=)) Ок?

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от -юрий Посмотреть сообщение
    Есть ли там недалеко велопрокат? Нас четверо, а велосипеда только два.
    Привет! У нас есть пара лишних велосипедов, так что мы сможем договориться, если надо. Лучше писать в почту 2sveta2@gmail.com

Кстати, вчера только ехали на машине через Беларусь (на обратном пути из Баварии) - там уже вовсю все зеленой и очень тепло - вчера было +28 в Бресте.

Еще раз убедились, что ехать на июньские в Беларусь нужно: после границы встали с палаткой на ночевку недалеко от Бреста - через пять минут слышим топот - оказалось лось с подроском-лосенком - мы их, видно, спугнули, ну они и ломанулись через дорогу=)) Неизвестно, кто больше испугался=)) И в полях полно аистов=) Беларусь - пркрасная и очень красивая страна.
    Dixi

Интересно. Пока не знаю расписания экзаменов и уровень жести в сессию, но было бы здорово присоединиться. На какой примерно бюджет рассчитывать?

Байк
    Трек 8500 - горный

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Интересно. Пока не знаю расписания экзаменов и уровень жести в сессию, но было бы здорово присоединиться. На какой примерно бюджет рассчитывать?
    Если с палаткой - то 1 тыс рублей, плюс дорога и еда. Если в домике - то 2 или 3 тысячи плюс тоже самое. В общем - бюджетно.=)) И главное - чистая и тихая природа и теплое озеро.

Вот как в том году было (осторожно, ЗВУК!)

Dixi

Цитата Сообщение от Шафран Посмотреть сообщение
    Мы только сегодня вернулись из Германии. Сегодня к вечеру отвечу на почту я или муж=)) Ок?
    Отлично Ждем-с

Здравствуйте.
    Очень заинтересовался вашим вариантом.
    Как я понял, покатушки будут радиальными однодневными? Маршруты - в пределах нац. парка?
    Как обстоит дело с комарами/клещами в месте стоянки?
    Насколько рельефна дорога от Полоцка до места? (думаю - может, преодолеть 150 км своим ходом?).

Байк
    Трек 8500 - горный

Цитата Сообщение от Vick Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Очень заинтересовался вашим вариантом.
    Как я понял, покатушки будут радиальными однодневными? Маршруты - в пределах нац. парка?
    Как обстоит дело с комарами/клещами в месте стоянки?
    Насколько рельефна дорога от Полоцка до места? (думаю - может, преодолеть 150 км своим ходом?).
    Привет=) Действительно, покатушки радильные, с пределах одного дня. Мы будем кататься неспешно и не по многу: основная цель - посмотреть окрестные дорожки, побывать на празднике "Браславские зарницы", просто искупаться по пути (если будет на то погода). Однако, желающие могут кататься и больше, в альтернативном варианте - вечером будет что друг другу рассказать=)

С комарами и клещами дело обстоит так же, как и вдругих подобных местах=) Тут ничего особо выдающегося в этом плане нет=))

Дорога от Полоцка вроде не очень рельефна - так, по крайней мере, кажется, когда едешь на машине=) Если здоровья и желания много - в теории можно доехать и за один день.=) Только приезд получится поздним - и не знаю, реально ли самостоятельно в темноте найти место, даже имея координаты точки.... там развилок в лесу много, да и в темноте черти с два с разберешь, куда именно надо ехать. А ездить в темноте встречать ближе к ночи - думаю, желающих будет немного=)) И да, роуминг в Беларуси дорогой, если что=)
    Dixi

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)