Всем привет!
Собственно представляю свой байк,приобрел его в июле этого года. Конечно же, как и любой велосипедист внес небольшие изменения...
Первый байк был куплен в июне 2008-го года - и это естественно был GT!!! avalanche 1.0. Покупался просто для знакомства с МТБ и для фана каталова,естественно никакие гоночные цели не преследовались вообще. Затянуло быстро,куча драйва и положительных эмоций!!!
В седле проводил кучу времени, не мог оторваться от езды!!! Прошло немного времени,попробовал поучаствовать в гонках кросс-кантри, глаза по нулям адреналина куча!!! Все!Понял это мое,это то, что нужно![]()
И вот прошло два года(сменил две рамы), решил сменить своего тяжеловеса. Много вариантов просмотрел самых разных,даже думал подвес кантрийный взять.
Естественно хотел взять байк высокого уровня, который максимально соответствовал - цена = качество и конечно что-то интересное,новое . Обнаружил,что Commencal стали производить кантрийные байки,удивился да...так как давно знаю,что они делают отличные велосипеды для более экстремальных дисциплин. Почитал,что пишут об этой раме и в общем то она мне понравилась, да и велосипед получался с хорошей навеской!
Заказал,привезли,безумно рад! Байк оказался достойным!
Рама: Skin Carbon (Рама модели Skin снова преобразилась и получила эксклюзивную отделку! Эта модель получила заслуженное признание как самая быстрая и проворная на спусках из велосипедов в классе кросс-кантри. Теперь она стала ещё лучше!!!)
Амортизационная вилка: Fox 32 F100RL FIT ход 100мм.
Рулевая колонка: Tange интегрированная Campy standard 1”1/8
Вынос: Easton EA90
Руль: Easton EС 90 carbon
Грипсы: Ritchey W.C.S.
Тормоза: Formula R1x с роторами 160/160мм.
Манетки: Sram New X9 2×10
Передний переключатель: Sram X9
Задний переключатель: Sram X0
Каретка: Sram new GXP
Шатуны: Sram X0 42/28t
Педали: Time Atac Carbon XS
Цепь: Sram PC-1031
Кассета: Sram PG-1070 11-36T
Подседельный штырь: Thomson Elite без смещения
Седло: SDG Fly RL Ti
Флягодержатель: Elite
Втулки: Rotaz
Спицы: DT Swiss Revolution
Обода: DT Swiss XR400
Покрышки: зад. Schwalbe Rocket Ron 26×2.10 и перед. Schwalbe Rocket Ron 26×2.25
ИТОГО: вес байка 9,540 кг. (с флягодержателем, компьютером и рогами)
(все кликабельно)
Bike.jpg
сегодня после тренировки на мобильник зафотал
![]()