обновленная тема. несмотря на протесты общественности, периодически выставляю тут свои коллекционные экземпляры.
35000 рублей
smallred1.JPGВложение 77046Вложение 77047smallred2.JPGзнаменитый cannondale silk road ~2002 года вилка амортизирующая карбоновая центрального типа head shock carbon. вес рамы с вилкой 2.5 кг - для справки сейчас одна только вилка cannondale lefty карбон стоит порядка 700-800$ бу.
размер рамы (не ростовка, и тем более не "ростовочка" - этот термин видимо пристал с 80-х годов от старшего тренерского состава с периферии ) рамы по спец cannondale - 60см. примерно- это длина верхней трубы С-С 59см. мне при 179 см он подходит вполне. мной рекомендуется для лиц от 178 до 188 см роста.
колеса отл. состоянии spinergy spox черного цвета с черн/ кевларовыми спицами - 1500 гр комплект с запасной спицой и инструментом. кевларовые спицы работают интересно- мягче гасят удары, но в меру жесткие. некоторые их опасаются - вдруг кто ножницами отрежет спицу или тп. как же чинить то?? я пользуюсь такими же колесами уже несколько лет - серьезного ухода не требуется.
колеса и велосипед в идеальном исправном состоянии. все компоненты в новом состоянии. это не поношенный отмытый и начищенный вел после гонок в европах- привезен из Штатов где такие экземпляры пылятся в чуланах по 5-10 лет в новом состоянии.
кассета и вся обвязка shimano 105 задний перключатель Ultegra. вес с колесами без педалей - 8.950 гр. - вы легко можете довести его до уровня 8 кг просто по апргейду до dura-ace. учтите рама caad4 была самая легкая из всех caad.
9 скоростей. cистема bontrager GXP carbon (truvativ)
есть возможность скидки 5000р при определенных условиях.
цена с колесами spinergy spox и титановыми эксцентриками - 35000тр.
вес 8.95 кг с тяжелой кассетой 105. при смене кассеты до dura и ручек и руля у вас есть шанс довести до рекордного значения 8.5 кг. Для вела с амортиз. вилкой и большого роста рамы- 58-60см Вы будете единственным в москве весовыигрышником без использования резиновых тайваньских noname-компонентов на несколько поездок, популярных здесь на теме облегчателей велосипедов.
Велосипед сейчас находится в Казани. нет особых проблем перевезти его Москву.
ВНИМАНИЕ:
ОБЩЕНИЕ СТРОГО НА ВЫ- без велосленга
ЦЕНА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ - ЭТО ВСЕ СТОИТ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ в ЛЮБОМ ДРУГОМ МЕСТЕ, попробуете торговаться - сразу прерву общение.
ПРОСТРАННЫЕ РАЗГОВОРЫ О ЖИЗНИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ/
NO TIME WASTERS!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ - отвечаю по вопросам только существу
PS2
Мои темы по продажам традиционно закрыты для комментариев московской вело-элиты.
велосипед продается до особого извещения.