Пробег 100-200 км. Состояние отл. Вес 2 кг.
В комплекте зажим, каретка, рулевая. 2500 руб.
Также могу отдать передний переклюк SRAM X5 крепление на 34,9 мм за 500 руб.
Пробег 100-200 км. Состояние отл. Вес 2 кг.
В комплекте зажим, каретка, рулевая. 2500 руб.
Также могу отдать передний переклюк SRAM X5 крепление на 34,9 мм за 500 руб.
Последний раз редактировалось Alex_; 19.09.2011 в 21:44.
__А есть ли возможность увидеть живое фото рамы?
__Так же можно ли расписать геометрию рамы? - 300px-Geometry_velo_rahmen.gif
* A — эффективная длина верхней трубы переднего треугольника (ETT);
* B — длина верхней трубы переднего треугольника;
* C — длина верхнего пера заднего треугольника;
* D — высота рулевого стакана;
* E — длина нижнего пера заднего треугольника;
* F — длина нижней трубы переднего треугольника;
* H — рост рамы;
__Рама алюминиевая? (хотя вопрос глупый - при весе-то в два кило - точно должна быть алюминиевая, но всё равно уточню)
__Можно ли на раму установить багажник? - есть ли крепёжные отверстия на верхних перьях.
__А так - если всё подойдёт - то я бы с удовольствием приобрёл бы раму - у меня первый велик был железестый Stinger - ух, и тяжеленный, - вот и хочется сейчас узнать - куда они сейчас ушли...
Рама алюминиевая. Крепления(тырдочки) под багажник есть. Ростовка в названии темы. У меня такая же только больше и с красными полосками.
Андрей, Тот Самый, Андрей, к сожалению пока нет реальной возможности произвести замеры. В близжайшее время буду по-свободнее - замерю.
P.s. Небольшая поправка - 2 кг с рулевой и кареткой (ее не снимал).
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
masstor, СПС за комментарий.
__С нетерпением жду обмеров!!!
__+ 1 к Stinger'у - за более или менее лёгкую раму - "P.s. Небольшая поправка - 2 кг с рулевой и кареткой (ее не снимал)."
Собственно замеры (см):
А=54
B=53
C=48
D=12
E=45.5
F=64
G=41
H=40.5
K=33.5
Фотки:
IMG_3330.jpgIMG_3329.jpgIMG_3328.jpg
Последний раз редактировалось Alex_; 19.09.2011 в 22:03.
__Alex, извиняюсь, что долго не отвечал - винда полетела и все явки и пароли продинамились... Вот только недавно всё восстановил.
__А если по делу, то очень странные некоторые размеры получились...
__Но сначала два вопроса - есть ли возможность, если мне рама всё-таки подойдёт, переслать её в Нижний Новгород? И - второй вопрос вытекает из первого - как вы смотрите на то, чтобы доставку распилить пополам (пятьдесят на пятьдесят)?
__Что касательно размеров, то меня удивила длина нижних перьев 45 см, хотя у кантрийных рам она 43 см.
__Можно ли попросить перемерить размеры:
- E — длина нижнего пера заднего треугольника (от оси каретки до оси колеса);
- B — длина верхней трубы переднего треугольника (от оси подседельной трубы до оси рулевого стакана - лучше всего мерить по оси (по центру) трубы, длину которой необходимо измерить);
- F — длина нижней трубы переднего треугольника (от Оси каретки до оси рулевого стакана - лучше всего мерить по оси (по центру) трубы, длину которой необходимо измерить).
__Это основные размеры, что меня интересуют. В дебрях интернета так и не нашёл геометрии этой рамы. Вся надежда на вас. (У меня даже была идея сходить в какой-нибудь магазин с рулеткой и замерить размеры с "Живой рамы" - но в Нижнем я так и не нашёл магазинов, торгующих Stinger'ами.)
__Очень интересна эта рама - ищу раму малой ростовки, но с вытянутой верхней трубой - по фотографии - ну то, что надо.
__Заранее благодарен за ответ.
Последний раз редактировалось Андрей, Тот Самый; 28.09.2011 в 09:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)