Роторы. Есть разница?
+ Ответить
Страница 1 из 17 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 165

Тема: Роторы. Есть разница?

По умолчанию Роторы. Есть разница?

Роторы G2CS и G3CS - слышал являются самоочищающимися, а заодно и чистят колодки за счёт особой формы отверстий. Отзывов ни где об этом не видел, реально ли это. А цена на эти роторы выше, чем на другие. Потому возник вопрос, а так ли это? Есть у кого опыт использования. Да и какая разница в G2 и G3?
    Ну, и вообще сравнение разных роторов от разных фирм. Кто что думает?

да практически все роторы самоочищающиеся.
    что до сравнения, то роторы авид -- отстой. роторы shimano, hope и большинство других -- хорошие.

Веломаньяк
    Байк
    Focus Raven Extreme 2008, OG-EVKIN aero dream 1.0 ultegra
    Записей в дневнике
    1

Разница в весе, G3 чуть легче. Пользовался G2 и G3 впечатления не очень, g3 после притирки начали булькать, на новых правильно установленных elixir r
    Какой то там у них технологический просчёт перфорации отверстий на рабочей поверхности диска, что не мешает им драть втридорога с народа. Видимо поняв убогость своих изделий, в моделях 2012 другие роторы:

Вместо этого хлама (g3) купил Ashima air, стоят дешевле, легче, радуют глаз, работа потише.

Роторы делятся на красивые-некрасивые и лёгкие-тяжёлые. И разве что ещё более жёсткие на пауке. Всё.
    if you're in control you're not going fast enough

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    Роторы делятся на красивые-некрасивые и лёгкие-тяжёлые. И разве что ещё более жёсткие на пауке. Всё.
    +100500/ А роторы Г2 и Г3 вполне себе нормальные, годные роторы. да, и, не заметил что теже хоповские роторы хоть чем то лучше чем авидовские... только красивее.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от Mihelson Посмотреть сообщение
    Какой то там у них технологический просчёт перфорации отверстий на рабочей поверхности диска, что не мешает им драть втридорога с народа. Видимо поняв убогость своих изделий,
    пиши еще
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Гоняюна на Avid, спереди G2 180 сзади G3 160 есть еле заметное бульканье, G2 работает даже чуть тише чем 3-й. меня не напрягает. даже когда диск мокрый они не шумят так сильно.

поставил Hayes v7 доволен пока что, почти не греются)

Как ни странно, ротор Г3 на 185 тоже булькает

Веломаньяк
    Байк
    Focus Raven Extreme 2008, OG-EVKIN aero dream 1.0 ultegra
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от relic
    пиши еще
    Столкнувшись с бульканием g3 нашел очень много подобных отзывов, людям не чего не помогало. Кто то смирился, другие ротора меняли.
    Даже на ютубе есть записи с этим феноменом Если буду тормоза менять, то только не на avid теперь.

Цитата Сообщение от Mihelson Посмотреть сообщение
    Столкнувшись с бульканием g3 нашел очень много подобных отзывов, людям не чего не помогало. Кто то смирился, другие ротора меняли.Даже на ютубе есть записи с этим феноменом Если буду тормоза менять, то только не на avid теперь.
    булькание как то мешает торможению? просто как то странно читать: роторы булькают - я тормоза не куплю. ну да, у меня как то тоже вроде какие то звуки издавали... но вроде это не проблема же. это как есть люди катающие с 200 диском, а он у них цепляет за колодки... люди создают тему, что за фигня а ему советуют диск на 160 поставить . короче, я к тому что отдельно, я б ни Г2 ни Г3 не купил, так как есть более красивые роторы. а вот если покупать тормоз в сборе, то не вижу причин чтоб говорить что диски плохие.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)