Прикольная постановка-мол я тут живу , а вы мне ничего не подсказали , как надо было , а умных тут вообще , один максис -продаван...
-------------------------
Я видел Ваше сообщение в теме о продаже Рейна около 10 дней назад , т.е. Вы тогда уже решили , что хотите именно Рейн .
Мое имхо-надо было в личку стучаться к владельцам этих великолепных велосипедов , и задавать вежливо интересующие вопросы .
Примерно так же и я начинал в этом сезоне , да- кто то не охотно идет на контакт , по разному бывает , стучался в двери , пока не нашел открытую .
Познакомился и подружился с великолепным человеком , да еще и умным . Не правда Ваша , тут умных столько на этом великолепном форуме, что на всех хватит , как и хороших людей .
Рейн-замечательный байк , но если бы Вы меня спросили в личке о его плюсах и минусах , то я бы Вам в двух словах сказал , что если Ваш путь состоит из более , чем 50% асфальта- он Вам не нужен . Это вел для грунта , для съезжалок , когда можно по корешкам , да сидя в седле , не обязательно горы (где они эти горы и где мы

) , вот тут он полностью соответствует своему названию-Царствующий .
---------------------------------------------------------------------------------------------
Желаю Вам продать вел без особых потерь , и не расстраиваться особо , тем более никого не винить в этой ситуации . Она кстати , не единична , тут очень многие меняют байки , иногда по нескольку в сезон . Вирус Бубы- что поделать ...