Продам Меняю GIANT REIGN 2 ДЕРБАН ВОЗМОЖЕН
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Меняю GIANT REIGN 2 ДЕРБАН ВОЗМОЖЕН

Thumbs up Меняю GIANT REIGN 2 ДЕРБАН ВОЗМОЖЕН

big_reign_2.jpg
    http://www.velostrana.ru/giant/2011/...profi/reign-2/
    Новый даже вымытый с мыломи и настроеный.
    Продаю дешевле так как велик проехал 500 метров и его из-за того что от езды пыльные задние звёзды и потёрлась чутка цепь о звезду переднюю большую отказались менять....

Цена вопроса 67 000 руб (периодически обновляется)
    ПРОШУ ВАС ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЦЕНЕ В ЛИЧКУ, А ТО МНОГО УМНЫХ КТО ЧТО ТО ПИШЕТ И НЕ ДУМАЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИШЕТ!!!
    с радостью скину цену, как только найдёте причину!
    Для новчиков - велик эндуро! ОН прочный как яйца каратиста, но устаёшь больше чем с лёгким велом, это одна и единственная причина продажи, я лучше буду аккуратно гонять чем прыгать с полтора метра плоскача, тут офигенная подвеска!!! обрабатывает все неровности лучше всех в мире за эти бабки дажеза 100 тыщ хуже! так как велик стоит 91 тыщу в реале!
    Махну на лёгкий динамичный велолсипед, желательно подвес предложения в личку!

фреймсет рамы(с амортом) + вилку передний цена 40 тыщ
    далее дербан может и ненужен ибо мне всё остальное нравиться =)

8 499 733 62 92 Илья (будни 17.00-23.00 выходные влюбое время дня и ночи)

Год 2011
    Размер 19"(L) (рост 175 - 195 см)
    Цвет White
    Рама ALUXX SL-Grade Aluminum, 6" Maestro Suspension
    Задн.аморт. Fox RP2 Boostvalve w/ XV Sleeve
    Вилка Fox 32 Float RL w/ 15QR Thru Axle and Tapered Steerer, 150mm Travel
    Руль Giant Connect AM, Low Rise 31.8
    Вынос Giant Connect AM
    Подседельный штырь Giant Connect, 30.9
    Седло Fi'zi:k Gobi XM (Giant LTD Edition) w/ K:ium Rails
    Шифтеры/Манетки SRAM X.5, Trigger
    Передний переключатель Shimano SLX, Direct Mount
    Задний переключатель SRAM X.7
    Тормоза Shimano M445
    Тормозные ручки Shimano M445
    Кассета Shimano HG30 11x34, 9-Speed
    Цепь KMC HG-53
    Система/шатуны Shimano M542, 22/32/44
    Каретка Shimano Press Fit
    Обода DT Swiss 465D
    Втулки [F] Giant Tracker w/ 15mm Axle, [R] Shimano M475, 32h
    Спицы Stainless Steel, 14/15g
    Покрышки Kenda Nevegal, 60 tpi, 26x2.35 Folding

вес где то 13.5кг , ВЕЛИК ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ДЛЯ ТАКОЙ ПРОЧНОСТИ!!! ОН ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЙ!!!!!!
    Последний раз редактировалось reasonpower; 20.08.2011 в 13:18. Причина: тупые флудеры задрали им попсу подавай! на!
    http://forum.zelbike.ru/ Зеленоградский велофорум

Эх если в велах не шаришь надо со знающими людьми ходить,тем более за такую цену.

Цитата Сообщение от Rusik116 Посмотреть сообщение
    Эх если в велах не шаришь надо со знающими людьми ходить,тем более за такую цену.
    я сколько тем на создавал, зайди в профиль мой посмотри, я эти 2 недели на форуме ЖИВУ и тут и на своём Зеленоградском особенно, всё что говрят эксперты что "этот велик не для того" "этот велик не для сего" "такого как ты хочешь нет" хотьбы 1н умный попался объяснил НОРМАЛЬНО как я вот сейчас могу это сделать, только умным оно надо на форумах сидеть? вот и учусь на своих ошибках. ЗЫ не продам за 2-3 недели оставлю и буду катать, вел классный меня просто не устраивает относительная тяжесть катания.

ЗЫ маххсис толкьо мне порекомендовал отличные велики, но я дурак не рпишёл и не покатал на них, даи ростовок моих небыло у того который хотел (KONA двухподвесы)

Веломаньяк! Аватар для styder
    Байк
    Specialized FSRxc

гг. почему-то знал, что этим кончится. 150/150 много очень если не в горах ездить. а я предлагал свои 120/120.

то что ты предложил я уже брал куб и понял что он мне и нужен, только после этого вела, а твой я б не смог вернуть понимаешь?
    ЗЫ ты "неправильно понял" раз считаешь что 150\150 это много не от этого я убегаю

Цитата Сообщение от reasonpower Посмотреть сообщение
    я сколько тем на создавал, зайди в профиль мой посмотри, я эти 2 недели на форуме ЖИВУ и тут и на своём Зеленоградском особенно, всё что говрят эксперты что "этот велик не для того" "этот велик не для сего" "такого как ты хочешь нет" хотьбы 1н умный попался объяснил НОРМАЛЬНО как я вот сейчас могу это сделать, только умным оно надо на форумах сидеть? вот и учусь на своих ошибках. ЗЫ не продам за 2-3 недели оставлю и буду катать, вел классный меня просто не устраивает относительная тяжесть катания.

ЗЫ маххсис толкьо мне порекомендовал отличные велики, но я дурак не рпишёл и не покатал на них, даи ростовок моих небыло у того который хотел (KONA двухподвесы)
    Прикольная постановка-мол я тут живу , а вы мне ничего не подсказали , как надо было , а умных тут вообще , один максис -продаван...
    -------------------------
    Я видел Ваше сообщение в теме о продаже Рейна около 10 дней назад , т.е. Вы тогда уже решили , что хотите именно Рейн .
    Мое имхо-надо было в личку стучаться к владельцам этих великолепных велосипедов , и задавать вежливо интересующие вопросы .
    Примерно так же и я начинал в этом сезоне , да- кто то не охотно идет на контакт , по разному бывает , стучался в двери , пока не нашел открытую .
    Познакомился и подружился с великолепным человеком , да еще и умным . Не правда Ваша , тут умных столько на этом великолепном форуме, что на всех хватит , как и хороших людей .
    Рейн-замечательный байк , но если бы Вы меня спросили в личке о его плюсах и минусах , то я бы Вам в двух словах сказал , что если Ваш путь состоит из более , чем 50% асфальта- он Вам не нужен . Это вел для грунта , для съезжалок , когда можно по корешкам , да сидя в седле , не обязательно горы (где они эти горы и где мы ) , вот тут он полностью соответствует своему названию-Царствующий .
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Желаю Вам продать вел без особых потерь , и не расстраиваться особо , тем более никого не винить в этой ситуации . Она кстати , не единична , тут очень многие меняют байки , иногда по нескольку в сезон . Вирус Бубы- что поделать ...

Цитата Сообщение от Pinzgauer Посмотреть сообщение
    Прикольная постановка-мол я тут живу , а вы мне ничего не подсказали , как надо было , а умных тут вообще , один максис -продаван...
    -------------------------
    Я видел Ваше сообщение в теме о продаже Рейна около 10 дней назад , т.е. Вы тогда уже решили , что хотите именно Рейн .
    Мое имхо-надо было в личку стучаться к владельцам этих великолепных велосипедов , и задавать вежливо интересующие вопросы .
    Примерно так же и я начинал в этом сезоне , да- кто то не охотно идет на контакт , по разному бывает , стучался в двери , пока не нашел открытую .
    Познакомился и подружился с великолепным человеком , да еще и умным . Не правда Ваша , тут умных столько на этом великолепном форуме, что на всех хватит , как и хороших людей .
    Рейн-замечательный байк , но если бы Вы меня спросили в личке о его плюсах и минусах , то я бы Вам в двух словах сказал , что если Ваш путь состоит из более , чем 50% асфальта- он Вам не нужен . Это вел для грунта , для съезжалок , когда можно по корешкам , да сидя в седле , не обязательно горы (где они эти горы и где мы ) , вот тут он полностью соответствует своему названию-Царствующий .
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Желаю Вам продать вел без особых потерь , и не расстраиваться особо , тем более никого не винить в этой ситуации . Она кстати , не единична , тут очень многие меняют байки , иногда по нескольку в сезон . Вирус Бубы- что поделать ...
    я о рейне узнал только в магазине, продаваны уроды и мне втирали что он быстрый и на нём кататься круто весь день по асфальту как хорошо у него подвеска работает, что он быстрее куба 130, может они просто не умные? теперь я понял что они наверняка просто врали.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

ЗЫ еслиб я заранее знал что он не быстрый яб его 100% не взял

Не вижу смысла расстраиваться .Рейн-отличный велик! Продасться точно! Просто любители халявы ждут снижения цены....так уж народ устроен... Если интересно,мой совет...отпустить ситуацию...всё будет хорошо...а искренний продавец-это редкость.Проверено опытным путём)
    ...относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы они относились к тебе...

бери и катайся мне продавцы врали в лицо теперь это дело принципа, найтибы только бланк заявы, туда звоню мне дают продавщину который у них исполнительный директор, который до менеджера евросети магазинчика захолустного не дотягивет , я его прошу дать телефон нормального директора, он говорит коммерческая тайна.... вот это сыкло....

Цитата Сообщение от reasonpower Посмотреть сообщение
    чем напрягаться на гдето 20% больше (для меня это значительно)
    качай ноги.
    Чтобы быстро ездить купи себе гоночные колеса и гоночную резину.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)