вобщем, хочу.
кто что скажет? меня пугают тут,что трайгоны фуллкапроновые иной раз шток обламывают,если врезацо в бордюр....
вобщем, хочу.
кто что скажет? меня пугают тут,что трайгоны фуллкапроновые иной раз шток обламывают,если врезацо в бордюр....
Я бы и на этой не стал "врезаться в бордюр".
я отдаю себе отчет что можно сломать все. бордюры я обычно перепрыгиваю.... выдержит ли такая вилка такие нагрузки?
krazymouse, "такие нагрузки" - это "врезаться в бордюр" ? Полагаю что зависит от высоты онного и размера покрышки.
я что-то не видел сообщений о том, чтобы кто-то ломал трайгон при нормальной эксплуатации - т.е. не в дтп с авто и т.п.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
вилка выше мне кажется по сути тем же трайгоном, просто с большей высотой.
трайгоновский шток мне показался вообще бронебойным, более того в короне есть нечто похожее на металлическую вставку, рентген я в "шагах..." выкладывал![]()
а кто что вообще знает по этой фирме ? на Ebay много разного от них продается, а вот оф. сайт я что-то не могу найти...
может кто уже давно пользуется данными компонентами. поделитесь впечатлениями.
Да-да, поругайте подседельник от них. Говорят, что это копия Bontrager Race XXX Lite, причем копия качественная и прочная. Хочется купить, но с 90 кг веса несколько стремно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)