Имеется в наличии рама с велосипеда GT Zaskar Niner 2009 года. Цвет белый. Ростовка L. Под рост 179-188 подходит отлично, если пропорции правильные. В некоторых местах краска слегка покоцалась от времени. Состояние рамы вцелом неплохое (эстеты могут и перекрасить под себя) и она спокойно пробегает еще пару-тройку сезонов. Катался на ней еще в этом сезоне, пока не перебрал байк на титановую раму индивидуальной гео. Вес рамы отдельно около 1700 гр (вычислено методом вычитания веса компонентов от общего веса набора). Масса всего набора 2840 гр (без рулевой).
В раму установлена каретка Hope такая http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27626 черного цвета. Состояние хорошее. Кручение легкое без шумов и прочих звуков.
Установлена система Shimano XT 44-32-22. Состояние хорошее, износа звезд почти нет.
Установлен задний переклюк XT c длинной лапкой. Состояние нормальное, но работает без проблем и ошибок в переключении.
Вместе с набором идет рулевая колонка FSA на промах.
За все хочу 15.000 рублей. Разбирать влом, поэтому отдаю целиком как есть в качестве комплекта для сборки неплохого 29-er. По отдельности все будет дороже, а неплохие компоненты в хозяйстве пригодятся всегда для перепродажи или второго байка.
Предложение актуально до 17.07.11, а потом я уеду на 3-4 недели. Фотографии прилагаю какие были в наличии т.к. рама в гараже и фото сделать пока не могу.
Вложение 65177 Вложение 65175 Вложение 65176 Вложение 65178