Продам раму с кареткой, системой, зад. переклюком, запасным петухом и рулевой.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Продам раму с кареткой, системой, зад. переклюком, запасным петухом и рулевой.

Exclamation Продам раму с кареткой, системой, зад. переклюком, запасным петухом и рулевой.

Имеется в наличии рама с велосипеда GT Zaskar Niner 2009 года. Цвет белый. Ростовка L. Под рост 179-188 подходит отлично, если пропорции правильные. В некоторых местах краска слегка покоцалась от времени. Состояние рамы вцелом неплохое (эстеты могут и перекрасить под себя) и она спокойно пробегает еще пару-тройку сезонов. Катался на ней еще в этом сезоне, пока не перебрал байк на титановую раму индивидуальной гео. Вес рамы отдельно около 1700 гр (вычислено методом вычитания веса компонентов от общего веса набора). Масса всего набора 2840 гр (без рулевой).

В раму установлена каретка Hope такая http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27626 черного цвета. Состояние хорошее. Кручение легкое без шумов и прочих звуков.

Установлена система Shimano XT 44-32-22. Состояние хорошее, износа звезд почти нет.

Установлен задний переклюк XT c длинной лапкой. Состояние нормальное, но работает без проблем и ошибок в переключении.

Вместе с набором идет рулевая колонка FSA на промах.

За все хочу 15.000 рублей. Разбирать влом, поэтому отдаю целиком как есть в качестве комплекта для сборки неплохого 29-er. По отдельности все будет дороже, а неплохие компоненты в хозяйстве пригодятся всегда для перепродажи или второго байка.

Предложение актуально до 17.07.11, а потом я уеду на 3-4 недели. Фотографии прилагаю какие были в наличии т.к. рама в гараже и фото сделать пока не могу.

Вложение 65177 Вложение 65175 Вложение 65176 Вложение 65178
    Последний раз редактировалось replicant; 12.07.2011 в 08:47.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

В случае дербана готов взять каретку и петух.

replicant, а какой там диаметр подседельника? 27,2?

Подседел 27.2

Если никто не возьмет на этой неделе комплектом, то буду дербанить после приезда.

1700 - это вряд ли столько в лучшем случае весит рама 26 алю заскара в м ростовке, да и то подержав ее в руках я в этом усомнился

Все целиком весит 2.840 граммов, если верить моим весам. Вес я отдельно записал на листочке, чтобы потом вычесть каретку, систему и переклюк и определить вес рамы.

Система с кареткой около 870 гр и около 250 гр переключатель. Примерно так и считал.
    Последний раз редактировалось replicant; 11.07.2011 в 23:55.

если будешь деранить и разберешь полностью - взвесь на проверенных весах, любопытно. А рулевую ты из нее уже деинсталировал что ли ?

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    если будешь деранить и разберешь полностью - взвесь на проверенных весах, любопытно. А рулевую ты из нее уже деинсталировал что ли ?
    А рулевая там в виде двух промов и проставок. Если кому надо, то включу в набор. Кстати, спасибо что напомнил. Надо в описание рулевую FSA включить.

Рама Zaskar Niner правда очень легкая, несмотря на свой размер.
    Последний раз редактировалось replicant; 12.07.2011 в 00:00.

ну да , у меня на карбозаскаре такая же. Ежели бы не заварил своего фишера взял бы рамку , вот продавал бы ты ее зимой

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Каретку хочу, +1 в очередь если дербан.

Дербан если и будет, то только после 10-12 августа.

---------- Добавлено 13.07.2011 в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение 12.07.2011 было в 08:43 ----------

Добавил рулевую.
    Последний раз редактировалось replicant; 13.07.2011 в 11:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)