про Куб
Закрытая тема
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: про Куб

По умолчанию про Куб

будучи тут в одном далеко не самом захудалом городе в дальнем Подмосковье стал свидетелем чудесного.

Стою с великом в оживленном месте, говорю по телефону. Мимо проходит некто и с видом знатока, спрашивает как бы в сторону "это у тебя что, куб что ли?", смотрит на раму и удаляется.

Теперь самое смешное: у меня GT Zaskar.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Любитель траффик боулинга Аватар для Sushiba
    Байк
    винтом крученый

грешно смеяться над ущербными :`(

з.ы. кто-то привил массам, что куб - это модно и нереально круто

А я вообще молчал и даже не смеялся. Просто описываю любопытный случай.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ну да, чего тут, ошибиться проще простого. 2 буквы, 4 буквы - какая разница? Вот за Спеш или Санта-Круз ГТ вряд ли примут.

всяко бывает,вот вчера едем с человеком в басе,беседуем за велосипеды и тут один чел,стоящий неподалеку,начал грит что,не слушай эту "вату, и т.д.я такой,чо ты вмешиваешься.уже был готов с левой,но сдержался)

это он тебя ватой назвал ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Байк
    винтом крученый

я вот планирую лински себе взять осенью/зимой... вот задумался... сколько Ошановодов будут пальцами тыкать, улюлюкать и спрашивать - "Гы смари Вань, у него велик не крашеный и погнутый весь АХАХАХА, ИДИ КУПИ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВЕЛ!" xD

Наблюдаю у нас в Туле вот что: реально возросло количество байков марки Cube. И знаете что? Мне это нравится. Вместо убогих Стелсов или Форвардов я лучше буду смотреть на Кубы. Красивая, чаще всего, окраска, приятный "настоящий" внешний вид. Люди, которые на них ездят, стараются выглядеть людьми "в теме". В парке катаются? Да нехай. Нормальная одежда, шлемы, попытка правильной посадки. Кто-то против? Я за.

Байк
    винтом крученый

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Наблюдаю у нас в Туле вот что: реально возросло количество байков марки Cube. И знаете что? Мне это нравится. Вместо убогих Стелсов или Форвардов я лучше буду смотреть на Кубы. Красивая, чаще всего, окраска, приятный "настоящий" внешний вид. Люди, которые на них ездят, стараются выглядеть людьми "в теме". В парке катаются? Да нехай. Нормальная одежда, шлемы, попытка правильной посадки. Кто-то против? Я за.
    только вот чсв у этих людей неоправданно возрастает до 9000, хотя нет, 9000 только у джигурды... 8999.9 ) а потом таких как я начинают все кубофилом обзывать xD

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)