В воскресенье я и AlexxT предлагаем прокатиться по сосновым лесам Калужской области и вдоль Истьи и Протвы. Заехать при желании в парк птиц Воробьи.
Маршрут имеет протяженность 50км из которых 50% несложные грунты (нерыхлый песок, небольшой рельеф), 30% асфальт и 20% - прочие твердые покрытия (грейдеры и бетонки). Привал планируется в пойме Протвы за Жуковым.
Предполагается две группы, первая поедет рано с заездом в парк птиц, вторая - позже без заезда, за Воробьями группы двигаются вместе. С собой брать еду на первую половину пути (до Жукова). Тем, кто едет в Парк птиц, желательно захватить с собой замок-тросик. Там, конечно, охрана, и кто-то из народа, скорее всего, останется, но лучше перестраховаться.
Электрички: группа с посещением парка птиц: Киевский вокзал 7:25 - Балабаново 9:05, группа без посещения парка птиц: Киевский вокзал 8:43 - Балабаново 10:41 . Группы встречаются на платформе Балабаново в 9:05 и 10:41 соответственно. Рассчетное время завершения: 19:00
Кому неудобно Киевское направление: в Одинцово можно перебраться на него c Белорусского и обратно. Если у кого есть желание заехать с Белорусского направления в первую группу, отпишитесь об этом AlexxT в личку, тогда на станции Одинцово он вас встретит и проведет на Киевское направление.
Мой телефон 8-910-436-двадцать шесть-85, Алексей - я поведу вторую группу (без парка птиц)
Телефон AlexxT 9ОЗ-2О1-З8-дваЗ, тоже Алексей - он поведет первую группу (с парком птиц)
Несколько фоток из разведки.
DSC00092.JPGDSC00096.jpgDSC00098.JPG![]()