Осень. Глина. Палая листва. Продолжаем сезон учебных покатушек в Ромашково!
Стартуем мы по вторникам (факультатив) и четвергам (собственно, учебка) со стадиона Медик (Точка 1.);
Сбор, инструктаж, проверка снаряжения - в ?;
Старт - не позже ?;
Двигаемся по синим маркерам до перехода через МКАД (Точка 2.) - можно нас догнать там, или на Тусовочном перекрёстке (Точка 3.) - ориентировочно в ?;
В зависимости от состояния группы, погоды, трассы и пр... начинаем движение по трассе 10 км, 10 км для суточной гонки или 15 км.;
http://fotki.yandex.ru/users/mikov-af/view/439899/
Командовать парадом буду я
Михаил Ковнацкий
Правила просты, но выполняются неукоснительно:
- исправный велосипед;
- исправный участник.
По первому пункту:
- работающие тормоза на обоих колёсах;
- исправное переключение;
- покрышки с протектором по погоде;
- запасная камера, мультитул и монтажки;
По второму - обязательно:
- шлем, очки, перчатки;
- комплект света: перед, зад, запасной налобник;
- вода (изотоник) в гидраторе или фляжке в держателе;
Отставших ждём;
Делим группу на "лосей" и "медленных". Я еду с медленной группой - помогаю, подсказываю...
Дорогие мои, поскольку осень вступила в права, требования к свету ужесточаются: фонарики "для отмазки" жестоко не катят. Проверьте состояние резины - местами трасса скользкая. Позаботьтесь об одежде по сезону.
Четверг, 6.10. Всвязи с переходом на зимний график работы, намерен брать выходные по четвергам и катать днём. Скажем, часов с 11-12. Будут желающие? Или вечер, не поздно? Хотел бы знать ваше мнение![]()
Друзья,
Огромная просьба, вопреки традициям ВМ, НЕ писать комментариев типа "если бабушка отпустит, наверное, приеду". Заявленное мероприятие проойдёт при любом кворуме, в любом случае, кроме совсем уж крайнего форсмажора.