Насос велосипедный Birzman Zacoo Mini 9.9 cm.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Насос велосипедный Birzman Zacoo Mini 9.9 cm.

Exclamation Насос велосипедный Birzman Zacoo Mini 9.9 cm.

Сегодня приобрел себе миниатюрный велосипедный насос: Birzman Zacoo Mini 9.9 cm/100 psi
    Долго его искал и хотел купить. Отдельное спасибо moroir за ссылку

Дома рассмотрел и попробывал как качает... Могу сказать, что выглядит и на ощуп как отличная и добротная вещь. Длина его состовляет - 9.9 cm. Универсальный в плане клапанов: Преста и Шредер.
    Весит.., ну практически ничего))) В руке лежит удобно. Накачивает конечно медленовато(в одну сторону, на складывание). Опять же, по времени все относительно... Для кого то, как для меня, вполне нормально. Колесо "26 x 2.4 ориентировочно можно накачать за 3-5 мин.
    В целом очень доволен насосом. Прокалываюсь я очень редко. Так что исключительно для своей подстраховочки, от неприятных форс-мажоров, захотел заиметь себе нечто очень компактное, легкое и надежное... Вообщем под эти описания отлично подошел именно этот насос.
    Фотки прилагаю...

- - -

P.S. Если будет настроение.., может маленький видео ролик сниму и выложу тут... Типа видеообзора небольшого
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 10.04.2012 в 16:17.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Чё ст0ит это чудо?
    █▌БезНОгиЙ, ковыляЮшиЙ ПО верНОЙ ДОроге,обгоняет ВсадниКА, скачУщеГО ни Туда....~"ЫыыЫы....~"....█▌

ЛАЙНЕР, и на фото и по ссылке есть цена...
    «Speed Devil»

На днях тоже взял такой, только на 12 мм. Прикольная конструкция, универсальная насадка и неимоверно мал))
    Слово не воробей, поймают - вылетишь!

Цитата Сообщение от Sol0n Посмотреть сообщение
    На днях тоже взял такой, только на 12 мм. Прикольная конструкция, универсальная насадка и неимоверно мал))
    Молодец! Ну если твой неимоверно мал.., то мой ваще МИНИ!)
    Насос конечно отлично сконструирован, сделан и собран. Чуствуется высокое качество.
    Купил я его в начале 2011-го сезона..., но так в деле его ни разу и не использовал. Ну и слава богу. Пускай так и остается со статусом: На всякий случай!
    «Speed Devil»

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Универсальный в плане клапанов: Преста и Шредер
    Коллеги, у меня Преста или Шредер? 100_4556.jpg
    Ссылка на насос устарела, обновлю http://velomirshop.ru/katalog/veloak...ocument133569/
    Никаких минусов у насоса не выявилось?

Цитата Сообщение от Vаno Посмотреть сообщение
    Коллеги, у меня Преста или Шредер? Вложение 98703
    Ссылка на насос устарела, обновлю http://velomirshop.ru/katalog/veloak...ocument133569/
    Никаких минусов у насоса не выявилось?
    Преста
    Минусов НЕ выявилось никаких. В первую очередь из-за того, что он за сезон 2011 так ни разу и не был использован в "боевых" условиях. Конечно же к счастью в первую очередь для меня, как вело-владельца. Да и какие у изночально отличной вещи могут быть минусы....!?!?!?!? Я уверен - никакие
    «Speed Devil»

ну, реально это не бирзман, конечно, делает, а некий желтый производитель, забыл как бишь его. Они были на велопарке в 2008г, я у них со стенда купил такой мини-насос, на выбор давали крепления на подфляжник или на руль, взял на руль.
    Работает нормально для своих размеров, как-то качал пробитое колесо на найнере, долго, конечно, но зато лишнего не возишь

Обладатели насоса, не могли бы вы проверить, качают ли они до заявленного давления: Birzman Zacoo Mini 9.9 cm/100 psi до 7 атмосфер или Zacoo Mini 12cm/130psi до 9 атмосфер. Так как у меня шоссейник, то это критический показатель.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)