такие дела.
такие дела.
Последний раз редактировалось Nameless; 07.10.2011 в 21:25.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Отчасти это так, но уж никак не "категорически" (тем более, с заглавной буквы)! Скажем так: раму несложно конвертировать в "турист-фриендли": в соединениях перьев с дропаутами имеются отверстия, в которые прекрасно запрессовываются втулочки с резьбой, в которые, в свою очередь, замечательно вкручиваются винты крепления багажника. Сверху же багажник крепится либо за зажим подседела, либо на сам подседельный штырь (ещё можно со всякими хомутами на перьях поколдовать, но это уже на любителя).
На этот счёт у владельцев аналогичных рам есть и другие мнения
ГФПарагонАлины (фрагмент).jpg
xermit, а почему ужас-то?Как ни странно, но большинство из моих знакомых, имеющих или желающих иметь "найнер", используют/планируют использовать его именно для туризма!
Вот, говорят, что, мол, и для гонок они хороши... Ну, для "ровняка" и марафонов - наверное. А, извините, на трассах типа Чулково, где и на "мелких"-то колёсах не везде впишешься...уж не знаю, как там на "найнере" крутиться.
В любом случае, лучше, чтобы выбор был, чем нет, мне так кажется.Да и пусть потенциальные покупатели знают обо всех возможностях этой рамы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)