Продам Продам или обменяю Merida HFS 400D
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Продам или обменяю Merida HFS 400D

По умолчанию Продам или обменяю Merida HFS 400D

Приветствую. Продается в Москве Merida HFS 4000D Merida_Matts_HFS_4000-D_(2008)_800.jpg [FONT=&amp]Размеры рамы: 18 Вилка: Rock Shox Reba SL, 85 мм, Poplock Рулевая колонка: BB410 Neck Вынос: FSA OS-150XT, 6 град. Руль: FSA XC-180OS Flat, 600 мм Грипсы: Merida Lock Ring Передний тормоз: Avid Juicy 7, ротор 185 мм Задний тормоз: Avid Juicy 7, ротор 185 мм (не стоковый) Тормозные ручки: Avid Hydraulic Цепь: Shimano CN-HG73 Система: FSA Team Issue, 44T / 32T / 22T Каретка: MegaExo Педали: Shimano PD-M520 (Могу отдать с топталками [/FONT][FONT=&amp]Amoeba[/FONT][FONT=&amp])[/FONT][FONT=&amp] Обод: [/FONT][FONT=&amp]DT[/FONT][FONT=&amp]Swiss[/FONT][FONT=&amp]Fr[/FONT][FONT=&amp]6.1 [/FONT][FONT=&amp]d[/FONT][FONT=&amp] (не стоковый)[/FONT][FONT=&amp] Передняя втулка: DMR revolver (не сток) Задняя втулка: [/FONT][FONT=&amp]DMR revolver (не сток)[/FONT] [FONT=&amp]Передняя покрышка: Maxxis Crossmark, 26x2.1", kevlar Задняя покрышка: Maxxis Crossmark, 26x2.1", kevlar Седло: Fizik Aliante Delta Подседельный штырь: Ричи ВЦС 400 беленький (не сток) Кассета: Sram PG-970, 11-34T Передний переключатель: Sram X.9, 34.9 мм Задний переключатель: Sram X.9 Манетки: Sram X.9[/FONT]
    Ценник: 30тыс дербан не планируется, без пересыла.
    Возможен обмен на кк хардтейл выше уровнем с моей доплатой рама 18-19 (надо смотреть)
    Последний раз редактировалось tonic; 21.06.2012 в 08:42. Причина: шоссер куплен

Веломаньяк! Аватар для Edward7
    Байк
    FRW Syrah 29-er, Merida 903

Цитата Сообщение от tonic Посмотреть сообщение
    Обод: DTSwissFr6.1 d (не стоковый)
    что ж так сурово?

Цитата Сообщение от Edward7 Посмотреть сообщение
    что ж так сурово?
    Возможно и перебор, но обод это- 3-е что страдает, после камеры и покрышек, в случае впиливания на скорости в какое- нибудь упавшее дерево. И если камеру можно заменить, а
    покрышку худо- бедно залечить, то вот на гнутом ободе, а тем более поломаном далеко не уедешь. А сход с трассы по середине леса оч неприятен =) Поправьте, если ошибаюсь.

tonic, а рожки в каком состоянии??? Обменять на вчера приехавшие ричи вцс не желаешь???
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    tonic, а рожки в каком состоянии??? Обменять на вчера приехавшие ричи вцс не желаешь???
    А что им будет? Не, менять не буду, спасибо

А что им будет?
    Ну мало ли, может падал...
    Не, менять не буду, спасибо
    Жалко....а рожки новые, WCS

tonic, давай я у тебя раму заберу.перекинешь всю комплектуху на какую хочешь и будет тебе счастье!!!

Цитата Сообщение от bambr1 Посмотреть сообщение
    tonic, давай я у тебя раму заберу.перекинешь всю комплектуху на какую хочешь и будет тебе счастье!!!
    Вот,а рама не факт что мерида будет, поэтому рога "мерида" будут не в кассу,а WCS всегда в кассу

Сорри за флуд

bambr1, Я подумаю над предложением, но сначала хочу подождать недельку, другую, может кто изъявит желание приобрести все и сразу или подвес предложит... куб амс, например или транс х2 (мечтать не вредно, правда ведь)
    Arnold, Не надо меня искушать. Цель поста оценить имеющийся в наличии байк и интерес к нему публики и провести продажу (обмен)

tonic, сколько ты хотел бы за раму.пересыл возможен будет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)