Cr-Mo ригид, колеса 28, покупать в дефолтсити
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Cr-Mo ригид, колеса 28, покупать в дефолтсити

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

По умолчанию Cr-Mo ригид, колеса 28, покупать в дефолтсити

Хотелось бы взять что-то вроде Трека 520, но дешевле раза в полтора-два. Нужна возможность установить низкий велобагажник типа велоштанов на переднюю вилку и обычные велоштаны сзади, т.е наличие крепежных отверстий (элементов) на вилке и раме обязательно. Смотрел в выходные в Зените и рядом, в велорядах, недорогих турингов не высмотрел. Разговоры разговаривать с продавцами там - дело абсолютно пустое, жалко потраченного времени, если нет, того, чего спрашиваешь будут впаривать и предлагать то, что есть в наличии. Где можно живьём в МСК глянуть искомое (см. заголовок)

Спасибо за внимание

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

в канте есть хромолевый ригид найнер Univega RAM XXIX рама с эксцентриковыой кареткой - можно поставить планетарку без натяжителя стоит каких то смешных денег, но ростовка мелкая

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    o-leg, а ты муирвудсы возить перестал ?
    блин... забылся чего то

Байк

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    в канте есть хромолевый ригид найнер Univega RAM XXIX рама с эксцентриковыой кареткой - можно поставить планетарку без натяжителя стоит каких то смешных денег, но ростовка мелкая
    Погляжу, что это за машина, любопытно. Пару лет назад из-за ростовки, (были 21 и 22) на тот раз слишком большой для меня, не взял в Сокольниках Марин Муирвудс. Не туринг, но вел очень понравился, скакал вокруг него и так и сяк, но для моего роста 177 нужна 19 рама, даже 20-шка уже великовата.

---------- Добавлено 14.05.2011 в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2011 было в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    блин... забылся чего то
    Сегодня был в Соколях, взял брошюрку от Марин-Раша (rusmarin.цом) на 2011г. , продавец говорил, что через неделю другую появятся велосипеды. Судя по брошюре, мне стоит подождать Marin "Four Corners", он поближе к тому, что мне надобно, больше похож на туринг, чем Муирвудсы, и руль бараном для шоссе-туризма мне тоже поудобнее, чем палка Буду телефонировать периодически, чтобы не пропустить завоз и нужный размер рамы.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

CaRB0FoSS, on-one.co.uk , и заказываешь оттуда pompino или pompetamine, за 10-14 дней приезжает. Лучший вариант. И цены у них хорошие. И выбор тоже. Синглы, планетарки, в том числе 11я альфина, есть вариант с бараном и планетаркой ( и пистолетами под планетарку, ессна ).
    По ценам хз , я не знаю сколько стоит трек 520.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Вот, pompetamine versa

http://on-one.co.uk/i/q/CBOOPOMPETVE...petamine-versa

Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Lenfer, ага, давно бы уже купил, не будь у меня пуза, которое мешает нижнему хвату. Избавлюсь от него - подумаю
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    CaRB0FoSS, on-one.co.uk , и заказываешь оттуда pompino или pompetamine, за 10-14 дней приезжает. Лучший вариант. И цены у них хорошие. И выбор тоже. Синглы, планетарки, в том числе 11я альфина, есть вариант с бараном и планетаркой ( и пистолетами под планетарку, ессна ).
    По ценам хз , я не знаю сколько стоит трек 520.
    У нас в интернет-магазинах цена за 45 тыс деревянных продекларирована, но в наличии нет. По поводу вашей ссылки - я не заказывал из-за бугра ничего, кроме электронных гаджетов весом не более двух кг с посылкой вместе. А здесь нехилого размера и веса коробка. Надо ли оплачивать им VAT и что делать, если в коробке будет некомплект по вине нашей почты (не знаю, чем доставляют)?

Вот тут некоторое количество турингов рассматривается:
    http://touringbikes.blogspot.com/

судя по ценам, марин "четыре угла" и помпетамин от ON ONE там в штуку баксов.

здесь будет на четверть дороже, но можно пощупать вживую, прежде чем брать

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Надо ли оплачивать им VAT и что делать, если в коробке будет некомплект по вине нашей почты (не знаю, чем доставляют)?
    ват не нужен. доставляют ТНТ , далее ЕМС. уточнить можете в теме "клуб on-one" . Некомплекта не будет - велосипед едет собранный, разве что колёса сняты. А марин неинтересный - убогие катилеверные тормоза это ужас. On-One брать где-то еще, кроме как у производителя - странно.

Да, при заходе на сайт онвана предлагают выбрать страну и валюту. Выбираешь россию и нужную валюту - все цены указываются без VAT. Добавляешь в корзину - пишет доставку. Перед добавлением - можно лесопед подкастомайзить разными железками, что удобно весьма.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)